Mohamed mejri(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Nette Leute und tolles Essen 🥰😊☀️
Der Preis für das Hotel war echt schön. Es hat sich trotzdem gelohnt. mir hat auch das essen super gefallen, gleichzeitig Nette Leute und tolles Wetter 🥰😊☀️
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Bis auf schlafen eine schöne und angenehme Woche.
Service gut, Essen reichhaltig, lecker und interessant, weil gerne landestypische Gerichte im Angebot waren. Zimmer sauber und ordentlich. Es war einfach nur unerträglich laut, von 10 Uhr morgens bis nachts 1 Uhr. An Schlaf kaum zu denken. Fehlte in der Hotelbeschreibung, oder überlesen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Angenehme Zimmer mit Meerblick und freundlichem Personal
Gerne kann ich das Hotel weiterempfehlen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Mir hat es auch gefallen, dass es Gäste aus verschiedenen Ländern gab. Ein Mitarbeiter alias „Ludwig“ war uns sehr hilfreich. Er sprach sehr gut deutsch und war sehr freundlich.
Anja (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Für einen einfachen Badeurlaub bedingt geeignete
Das Hotel ist ein in die Jahre gekommenes Haus. Wer keinen Wert auf neu und modern legt ist gut aufgehoben. Die Animation ist so wie erwartet, muss man halt mögen.
Marco(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Hotel zum Weiterempfehlen
Sauberes Hotel, gutes Essen, Tolles Animationsteam, hilfsbereite Hotelmitarbeiter, einziger Minuspunkt ist die Klimaanlage, diese kühlt im Zimmer zumindest bei höheren Temperaturen (plus 35 Grad) nicht, leider dann, wenn sie wirklich benötigt wird.
Antje(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Nie wieder!
Ich war schon öfter in diesem Hotel aber so schlecht wie diesmal war es noch nie! Sauberkeit Katastrophe, Getränkeautomaten ständig leer oder kaputt, Kaffeebar nicht mehr besetzt aus dem Automaten schmeckt der Kaffee schrecklich. Pool dreckig, Strand nicht aufgeräumt, kaputte Liegen, Chefanimateur James zockt Leute für Discothek 10 Euro pro Person für nichts ab und geht in eigene Tasche . Den einen Stern gibt es fürs Zimmer mit Klimaanlage. Musik generell viel zu laut nachmittags wie abends.
Eva (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das schlimmste Hotel in meine Leben
Kleines Essen auswahl, jeden Tag das gleiche. Personal war sehr unfreundlich. Die Zimmermädchens könnten ganichts english sprechen.
Antonia und Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Das Hotel ist keiner Bewertungen wert
Das Hotel befindet sich in einem renovierungsbedürftig Zustand. Ob Zimmer, Außenanlage oder Esssaal überall erhebliche Schäden. Bei Anreise stand noch Liberty Hote nach einer Woche war nur noch Liberty auf dem Hoteldach zu lesen
Edi(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Tolle Animateure und entspannte Stimmung, Essen hat Luft nach oben
Alles super nette und unterhaltsame Animateure. Es hat immer sehr Spaß gemacht.
Derya(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Kann man 1mal erleben
Preis-Leistung ist super. Alles da, was man für einen entspannten Urlaub brauch. Minibar gab es bei uns im Zimmer nicht wie angekündigt. Für Safe muss man zahlen. Handtücher für Pool und Strand bekommt man gegen Kaution. Liegen am Strand und Pool gibt es genug, da hat man immer einen guten Platz bekommen. Diese sind gebührenfrei. Zum Strand muss man ein kleines Stück laufen und dieser ist leider nicht wirklich wie angegeben hoteleigen. Es kamen sehr viele Einheimische an den Strand. Völlig in Ordnung, aber dann…