Siegmund(51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wie immer ein angenehmer Aufenthalt
Schon dass 3e mal in diesem Hotel. Fühlt ja wie heim kommen, jedes mal wieder, hier echt alles schön, Essen, Animation, services alles super
katrina(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Gerne wieder
Das Hotel im Allgmeinen ist in einem Guten Zustand aber auch schon etwas veraltet! Die Größe des Hotels hat gut gepasst. Sauberkeit war in Ordnung, hatten immer frische Handtücher wenn wir welche benötigt haben. Personal sehr freundlich und Hilfsbereit (haben uns aus dem Zimmer gesperrt, uns wurde sehr schnell geholfen) . unserer Seite war der nicht inkludierte Safe (ca.12€) die Woche).
christoph(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Mein Aufenthalt war sehr angenehm mit freundlichem Service
Ein rundum gelungener Aufenthalt – sauberes Zimmer, freundliches Personal und leckeres Essen. Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!
Rayan(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Beste Erfahrung
Ein Hotel gut organisiert , sehr gepflegt . Es ist schön zu beobachten , dass trotz vielen internationalen Gäste , jeder Gast sich wohl fühlen kann und die Möglichkeit hat einen Platz zu finden nach eigenen Geschmack . Das Personal ist immer freundlich, da bleibt kein Wunsch offen
Aylin (26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Animation ist beeindruckend
Die Animeteure sind lustig, nett und unterhaltsam. Sie kümmern sich gut um einen und geben einem das Gefühl sich hier wohlzufühlen :-)
Gegenleistung erhalten
Kai(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Es war ok!
Etwas in die Jahre gekommen! Schöner großer Pool! Gut für Familien! Essen und Trinken ok! Animation und Abendprogramm waren super!
Roger Horst(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Das Hotel Liberty können wir weiterempfehlen.
Wenn man den rechten Seiteneingang des Hotels benutzt, dann braucht man nur die Straße überqueren und dann sind es noch ca. 200 m zum hoteleigenen Strand.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Haben es nicht bereut wieder ins Liberty zu gehen!
Wir sind diesmal mit fast der ganzen Familie (drei Generationen) ins Liberty gekommen und haben uns sehr gefreut nach 5 Jahren wieder hier zu sein. Das Hotel bietet alles, was man für einen erholsamen Urlaub brauch. Schöne Zimmer, leckeres Essen ,großen Pool draußen, kleinen Pool innen, schönen Strandabschnitt mit kleiner Bar, tollen Service im ganzen Hotel und Rückzugsmöglichkeiten für jeden der es mal nötig hat. Sicher ist es nicht alles mehr wie vor 10 oder 20 Jahren, wo die Gäste noch aus allen Herren Ländern…
Peggy(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Primaaaa mega wunderbar einmalig ✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️
Mega schön . Geiles essen . Nette Bedienung. Zimmer komfortabel. 💖💖💖 Außenanlage mit nettem Personal . Strand in der Nähe.
Torsten (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
nettes Hotel
Großer Pool, gutes Essen, nette Animation, nettes Personal, schöne Anlage, kurzer Weg zum Strand, Zimmer sind Standard