Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Sehr erholsamer Urlaub
Alles in allem ein schönes familienhotel wir haben uns wohgefühlt. Sehr nettes und freundliches personal .Essen hat uns geschmeckt. Wir werden wieder dort Urlaub machen
Adolf(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Gutes Hotel, aber die Nachmittagsshow könnte früher beginnen.
Hotel super. Animation ganz toll. Nachmittagsshow könnte nur ein wenig früher sein. Essen schmeckt sehr gut aber wenig abwechslungsreich.
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
100% empfehlenswert!!! Bester Urlaub, soon again!!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Personal ist freundlich, zuvorkommend, die Lage top und für Familien ebenso geeignet wie für Paare und junge Leute. Die Animation ist einfach nur klasse.
Caroline(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Angenehmes und kinderfreundliches Hotel.
Das Hotel ist sehr schön, zwar etwas renovierungsbedürftig aber der Gesamteindruck ist sehr gut und das Personal sehr höflich und hilfsbereit. Die Animateure machen einen hervorragenden Job und haben immer ein Lächeln auf dem Gesicht. Allgemein sind die Menschen sehr gastfreundlich und vor allem kinderlieb. Das Essen ist okay und entspricht den allgemeinen Standards. Lediglich der Putzservice könnte etwas besser sein.
Henry(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ein sehr angenehmer Aufenthalt, den ich weiterempfehlen kann.
Ich bin sehr positiv überrascht, hab nichts zu meckern, wirklich nichts . Wir hatten als Familie einen sehr schönen Urlaub. haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt, kommen auf jeden Fall wieder und würden das Hôtel weiterempfehlen .
Elijah Vogel(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Freundliches personal mit tollem Service
Einfach unschlagbares Preis-Leistung Verhältnis. Tolle Sauberkeit, freundliches Personal und tolles Buffet Angebot.
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gut
Sehr schön und gemütlich Animatöre bisschen aufdringlich Kleines gemütliches Geschäft im Hotel mit deutschsprechendem Personal namens Lotfi immer Freundlich und Hilfsbereit ist
Max(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Perfekter Urlaubsort !!!
Das ist ein schönes Hotel. Das Animationsteam ist hervorragend, sie haben immer ein Lächeln auf ihrem Gesicht, sind immer hilfsbereit und nett. Ich liebe das Restaurant und das Essen dort. Die Mitarbeiter im Restaurant sind auch sehr gut und hilfsbereit. Die Zimmer in dem Hotel sind absolut spitze. Sie sind sauber und gemütlich. Auf dem Balkon hat man einen schönen Ausblick. Es gibt auch einen Strand, der sehr sauber und groß ist. Dort kann man auch verschiedenen Aktivitäten nachgehen. Der Pool wird auch sauber…
sophia(19-25)Österreich
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Ich empfehle das Hotel wegen der Sauberkeit und des netten Teams.
Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich. Das Animationsteam ist sehr nett und zuvorkommend. Ich werde aufjedenfall wiederkommen.
Jasmin (19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes Land , schönes Hotel und Nette Leute
Schönes Hotel Personal immer freundlich Essen gut und reichlich Schöne Poolanlage mit Rutsche Strand in der Nähe Einkaufsmöglichkeiten gut zuerreichen