Pierre(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Super Hotel - definitiv ein Besuch wert!
Modernes und hochwertig eingerichtetes Hotel. Sehr freundliches Personal! Tagungsraum einfach nur genial; schick und klimatisiert. Die Zimmer sind ein Traum: viel Platz, tolle Einrichtung und an jedes Detail gedacht (Ich hatte das Zimmer unter dem Dach).
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Tolles Ambiente - aber noch viel zu tun!
Design Hotel in ehemaligem Gefängnis, wirklich außergewöhnliche Location mit viel Liebe zum Detail präsentiert. Aus (vermutlich) ehemals zwei Zellen wurde jeweils ein Standardzimmer mit offenem Bad und frei zugänglicher Dusche, Toilette ist separat. Hotel hat vor etwa 4-6 Wochen eröffnet und das Personal ist noch durchweg unorganisiert. Check In war bereits holprig (wo ist denn ihre Reservierung, Meldebogen, Schlüssel,...), im Zimmer funktionierte keine Heizung (konnte auch nicht behoben werden), auch im Restaurant…
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Du kommst aus dem Gefängnis frei - schade!
Ein eindrucksvolles Hotel, mit Lust auf mehr - sehr viel Stil, sehr viel Ruhe, sehr viel Geschichte. Die Gästezimmer sind alles andere als Gefängniszellen nachempfunden. Komfortabel und "First Class" - ein tolles Hotel, ich schwärme davon. Gerne wieder, jederzeit wieder und sehr gerne auch "lebenslänglich". Das Essen ist übrigens nicht "Wasser & Brot", sondern ausgewählt und ausgesprochen schmackhaft.

Fee(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr modernes Hotel mit nettem Personal
Das ehemalige Gefängnis wurde sehr stylish und modern umgebaut. Wir hatten das Executive Zimmer gebucht, welches sehr geräumig war und genügend Platz bot. Auch am Service hatten wir nichts zu bemängeln!
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Stilvoll renoviertes Hotel
Toller Umbau eines ehemaligen Gefängnisses! Die Zimmer sind geräumig und sehr modern renoviert worden. Neben des normalen Badezimmers inkl. Dusche hatten wir im Raum noch zusätzlich eine Badewanne.