Wir haben hier eine wunderschöne Woche verbracht. Super tolles Hotel mit einem netten, hilfsbereiten und sehr sympathischen Team. Wir wurden sehr familiär und herzlich aufgenommen. Wir erhielten ein Upgrade für unser Zimmer. Das Frühstück ist überaus lecker angefangen bei den selbst gebackenen Kuchen bis hin zum frisch gepressten Orangensaft, fehlt es an nichts. Selbst Veganer und Vegetariere ( was wir nicht sind) kommen hier auf Ihre Kosten.Das Abendmenü ist ein Traum. Dazu die hervorragenden Weine der um…
Kleines und feines Hotel, zentral gelegen nah bei der Altstadt, mit einem sehr freundlichem und aufmerksamen Personal. Die Zimmer sind sauber, das Frühstück ausreichend und gut und das Abendessen kreativ und sehr lecker. Die drei Sterne sind allemal verdient.
Klein, aber fein. Ideal für eine Woche Aufenthalt.
Kleines Hotel mit ca. 30 Zimmern. Alles renoviert, auch sehr schönes Badezimmer. WiFi inklusive, sehr gutes Frühstück mit Produkten aus der Region. Halbpension sehr empfehlenswert. Die Mehrheit der Gäste sind Italiener, was das Hotel noch sympathischer macht. Es wird auf jeden Kundenwunsch eingegangen. Alle sind sehr hilfsbereit. Sauna super ausgestattet und bei schlechtem Wetter sehr zu empfehlen.
Kostenloses WiFi. Preis-/Leistung sehr gut, auch was Getränke betrifft.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr nett und freundlich
sehr nettes und zentrales Hotel.
freundliches Personal.
neu eingerichtetes Zimmer, relativ modern und sehr sauber.
Frühstücksbuffett i.O.
vom Zimmer kann in das Badezimmer gesehen werden ...
Sehr freundliches Personal das gut Deutsch spricht. Ingesamt war
der Aufenthalt im Hotel sehr erholsam für uns. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel im Zentrum von Levico Therme. Alles sauber und teilweise modernisiert.
WIFI im gesamten Hotel kostenlos. Gutes Frühstück für italienische Verhältnisse. Gästestruktur gemischt , hauptsächlich Italiener.
Gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Bei der Suche nach guten Restaurants und nach Ausflügen in der Umgebung, am besten an das sehr hilfsbereite Personal wenden.
Ein Ausflugtipp : ARTESELLA (Malga Costa Arte Sella)
bei Borgo Valsugana ( 20 Min. mit dem Auto)