Ein fünf Sterne Plus Hotel der Extraklasse. Außergewöhnlich hoher Luxus und wunderbare Aussicht auf den Gardasee. Das Frushtück ist sehr gut. Außen und Innenpool sind Rop. Es ein wunderbares Gourmetrestaurant (teuer aber auf Sterneniveau) und ein Bistro (abgesteckte Karte, aber selbe Küche wie das Restaurant). Alles in allem hervorragend in Sachen Service, Essen und Ausstattung.
Gute Lage fast direkt am See, schöne Zimmer, Wellnessbereich für 5-Sterne meiner Meinung nach eher zu klein. Dafür erreicht man in wenigen Schritten den öffentlichen Strand am See.
Insgesamt für meine persöndliche Bedürfnisse eher eine 4 Sterne Superior Hotel als eine 5-Sterne Hotel.
Unfreundlicher, schlechter Service! Frühstück entspricht 2 Sterne Hotel. Zimmer haben nicht mal eine Espresso-Maschine, was bei einem 5 Sterne Hotel Standard sein sollte.
Fitnessraum sehr lieblos. Man schaut beim Sport die graue Wand an. Personal grüßt nicht, wenn es einem im Hotel begegnet. Mit Reklamationen geht man unkompetent um.
Kurzum: Der Preis ist es nicht wert! Vom Zimmer kein Seeblick, das hat man nur teilweise in den Suiten.
Lido Palace ist eines der schönsten Hotels in Riva del Garda. Das Hotel fügt sich harmonisch in die Umgebung und den Mix aus Moderne und Altem ein. Das Innere des Hotels ist hell und luftig mit schönen Blumenauslagen. Wir waren zu Ostern für 2 Zimmer gebucht und hatten Glück, die beiden mit riesigen Balkonen zugeteilt worden zu sein. Die Zimmer sind groß und deckenhohe Vorhänge, bequeme Betten und Annehmlichkeiten. Das Wellness und CXI Spa bestand aus
Innen- und Außenpool, Fitnessraum, finnische Sauna, Dampfbad,…
Grandioses 5-Sterne-Plus Hotel, Mitglied bei LHW, direkt am Gardasee in Riva del Garda.
Das Hotel ist relativ klein, sehr gepflegt und verbindet Historie mit Modernität perfekt.
Besser kann ein Hotel nicht sein!
Wir waren bereits das vierte mal im Lido Palace und wurden auch diesmal wieder nicht enttäuscht. Auch wird das nicht unser letzter Aufenthalt im Lido Palace gewesen sein.