Heinz(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schöner Garten
Ausgezeichnetes Hotel mit einem sehr schönen und modern gestalteten Wellnessbereich. Die Zimmer waren sehr schön. Die Gartenanlage ist wunderbar.
Fabrizio(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Absoluten Spitzenhotel direkt am Gardasee.
Absoluter Luxus und über jeden Zweifel erhabenes top Hotel. Service und Ausstattung sind auf absolutem 5 Sterne LUX Niveau.
Fabrizio(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Außergewöhnliches Luxus Hotel
Ein fünf Sterne Plus Hotel der Extraklasse. Außergewöhnlich hoher Luxus und wunderbare Aussicht auf den Gardasee. Das Frushtück ist sehr gut. Außen und Innenpool sind Rop. Es ein wunderbares Gourmetrestaurant (teuer aber auf Sterneniveau) und ein Bistro (abgesteckte Karte, aber selbe Küche wie das Restaurant). Alles in allem hervorragend in Sachen Service, Essen und Ausstattung.

Thomas(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schöne Lage fast direkt am See
Gute Lage fast direkt am See, schöne Zimmer, Wellnessbereich für 5-Sterne meiner Meinung nach eher zu klein. Dafür erreicht man in wenigen Schritten den öffentlichen Strand am See. Insgesamt für meine persöndliche Bedürfnisse eher eine 4 Sterne Superior Hotel als eine 5-Sterne Hotel.
Tristan(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Toll angelegte Parkanlage mit moderner Ausstattung
Modern ausgebautes Hotel mit leckerem Essen und schönem Spa. Leider kein direkter Seezugang vom Hotelgelände aus, was durch die Bilder suggeriert wird
Henry(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nur der Preis ist 5 Sterne, ansonsten mangelhaft
Unfreundlicher, schlechter Service! Frühstück entspricht 2 Sterne Hotel. Zimmer haben nicht mal eine Espresso-Maschine, was bei einem 5 Sterne Hotel Standard sein sollte. Fitnessraum sehr lieblos. Man schaut beim Sport die graue Wand an. Personal grüßt nicht, wenn es einem im Hotel begegnet. Mit Reklamationen geht man unkompetent um. Kurzum: Der Preis ist es nicht wert! Vom Zimmer kein Seeblick, das hat man nur teilweise in den Suiten.
Vivian(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Lido Palace ..ein Highlight in Riva del Garda
Lido Palace ist eines der schönsten Hotels in Riva del Garda. Das Hotel fügt sich harmonisch in die Umgebung und den Mix aus Moderne und Altem ein. Das Innere des Hotels ist hell und luftig mit schönen Blumenauslagen. Wir waren zu Ostern für 2 Zimmer gebucht und hatten Glück, die beiden mit riesigen Balkonen zugeteilt worden zu sein. Die Zimmer sind groß und deckenhohe Vorhänge, bequeme Betten und Annehmlichkeiten. Das Wellness und CXI Spa bestand aus Innen- und Außenpool, Fitnessraum, finnische Sauna, Dampfbad,…
Stephan(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hotel Lido Palace
Superb einmalig herrlich umwerfend zuvorkommend bezaubernd romantisch Design auf höchstem Niveau Kommen und staunen
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Extraklasse - Spitzenhotel - immer wieder gerne!
Grandioses 5-Sterne-Plus Hotel, Mitglied bei LHW, direkt am Gardasee in Riva del Garda. Das Hotel ist relativ klein, sehr gepflegt und verbindet Historie mit Modernität perfekt. Besser kann ein Hotel nicht sein!
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wiederholungstäter
Wir waren bereits das vierte mal im Lido Palace und wurden auch diesmal wieder nicht enttäuscht. Auch wird das nicht unser letzter Aufenthalt im Lido Palace gewesen sein.