Harald(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ich kann von diesem Hotel nur abraten!!!!!
Die Lage des Hotels ist top. Die Ausstattung der Zimmer ebenfalls top. Der Service entspricht leider dem eines Drei-Sterne-Hotels. Ich bin von 5* und von 5*+ Hotels deutlich besseren Service gewohnt - in jeglicher Hinsicht, wie z.B. Aufmerksamkeit, Geschwindigkeit, Zuverlässigkeit, etc. Beim Frühstück wartet man ewig auf die bestellten Eierspeisen. Die Frühstücksauswahl ist bei weitem nicht einem 5* Hotel würdig. Die italienische Küche kann Schinken so dünn schneiden, dass man die Zeitung hindurch lesen…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Bestlage und Dolce Vita
Sehr gut geführtes luxuriöses Hotel in Top Lage. Modere Zimmer und Bäder, z.T. Ohne Tür Schöner Spa Bereich Sehr gutes Frühstück
Guido(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Muss man einfach erlebten
Ein Hotel das absolut seine 5 Sterne verdient, tolles Essen und sehr schöner Wellness Bereich, im Herzen von Riva gelegen direkt am See

Paul(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolle Lage am Gardasee
Die Lage ist optimal direkt am Kiesstrand und trotzdem komplett diskret und abgeschottet und somit super ruhig. Die Poolanlage und auch der Wellnessbereich ist absolut top. Auch die Salzgrotte ist wunderschön. Die Zimmer sind modern und verfügen über ein tolles großes Bad.
Jackie und Peter(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gelungener Aufenthalt übers Wochenende!
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Kurzaufentalt am Gardasee. Wir genossen die ruhige Lage und die kurze Gehdistanz ins Zentrum. Der Spa Bereich war top zum relaxen obwohl noch Corona Einschränkungen waren, gut organisiert. Der Aperitif in der coolen Bar war top mit reichlich Häppchen serviert! Haben es sehr genossen, vielen Dank!
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Purer Luxus zentral am Seeufer
Vor einigen Jahren renoviertes altes Luxushotel, dessen moderner Anbau mit Rost-Look sehr gewöhnungsbedürftig ist. Innen purer Luxus, vom stylischen In- und Outdoor-Pool über den weitläufigen Garten bis zu vielen stilvollen Außenplätzen in Bar und Restaurant mit super Seeblick.
rmme(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Luxus Hotel was man empfehlen kann
Alter Palast mitten in einem Park gelegen. Abgeschirmt durch Tore. Fremde Gäste müssen klingeln um rein zu kommen. Hochwertig ausgestattet. Hat die 5 Sterne L verdient.
Hannes(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wunderschöne Tage in Riva!
Sehr elegantes Hotel mit bestem Service. Die Zimmer sind perfekt mit wunderbarem Ausblick. Von der Anreise bis zum Check Out wird man perfekt umsorgt.
Christine (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erholung pur
Guter Standard, tolle Qualität, schöne Lage mit toller Aussicht und Entspannung Das Hotel hat eine tolle Lage und bietet viele Möglichkeiten.
Anne(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Top Hotel!!
Direkte Lage am See. Sehr ruhig. Moderne und sehr geschmackvolle Einrichtung. Zimmer sehr komfortabel, Frühstücksbüffet hervorragend. Wellnessbereich/Pool innen und aussen mit atemberaubender Aussicht.