Nicole(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr zu empfehlen
Sehr nettes Personal, coole Einrichtung, trotzdem Wohlfühlfaktor! Kleines Hotel, daher familiäre Atmosphäre! Wir kommen wieder!!
Paul(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Das Lido-Palace ist ganz einfach eine Pracht
Sollten wir wieder einmal in der Gegend vom Gardasee sein, werden wir ganz sicher im Lido absteigen. Hervorragendes und sehr freundliches Personal
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Hotel mit toller Architektur!
Aussergewöhnliches Hotel! Zurecht eines der Leading Hotels of the World! Tolle Lage mit faszinierendem Ausblick. Personal überdurchschnittlich aufmerksam und freundlich. Die Architektur ist brilliant, mit einem wundervoll renoviertem Altbau und fantastisch sich einfügenden Erweiterungen! Sehenswert! Neue Materialien auch im Innenbereich! Chapeau

Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Das beste 5-Sterne Hotel am Gardasee
Die Renovierung der alten Habsburger-Villa mit modernen Elementen (viel Glas und Stahl) hat sich wirklich gelohnt. Hervorragendes Ambiente, wunderbarer Blick aus allen Zimmern und dem Restaurant, sehr zuvorkommendes Personal, perfekter Service, vorzügliche Gastronomie und ein wunderschöner Innenpool mit Blick auf die Berge und den See. Eines der besten 5*Hotels, die wir bisher besucht haben.
Monika(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Fantastisches Spa-Hotel
Fantastisches Hotel mit perfektem, professionellen, dabei persönlichem Service! Wird absolut seinem Standard als Leading Hotel of the World gerecht. Der Spa-Bereich ist besonders gelungen. Was uns sehr gefallen hat war hierbei die Sauberkeit, die Regelung, dass bis 18:30 Uhr Badeanzug/-hose getragen werden muss, das Licht und Musikkonzept, der sehr herzliche Service, der Salzraum. Hier kann man schon mal einen ganzen Tag verbringen. Die Preise sind sehr gehoben, für den Zimmerservice werden 12 EUR extra…
Helene(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Entspricht absolut dem 5 * Standard
Ich war im September 2013 eine Woche im Lido Palace, die Ausstattung, das Personal und die Kueche verdienen ein grosses Lob, alle Leistungen entsprechen absolut den 5 Sternen!!! Sehr geschmackvoll ist die Kombination zwischen Klassik und Modernem, es hat wirklich Stil und eine einzigartige Atmosphaere!!
Hans-Peter(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Empfehlung!
Ein tolles Haus, uneingeschränkt zu empfehlen, wir waren leider nur eine Nacht, werden aber jedenfalls wiederkommen
Dominik(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Lifestyle und Wellness in Riva am Gardasee
Sensationelles Hotel mit historisch renovierten Haupthaus und gelungenem modernen Anbau (Empfang, Restaurant und Spa). Hochwertige und stilvolle Ausstattung, durchdachte Zimmergestaltung. Entspannender Blick auf den Gardasee und die umliegenden Berge. Liegt inmitten eines Parks absolut ohne Verkehr. Von dort gelangt man in 3 Minuten entlang der Uferpromenade zu Fuß das Stadtzentrum von Riva. Rundum gediegen und sensationell freundliches Personal gepaart mit Sterneküche.
Manfred & Claudia(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Vorweihnachtliches Highlight
Ein überragendes Hotel das einem den normalen Alltag vergessen lässt. Waren kurz vor Weihnachten für 3 Tage Kurzurlaub hier -sehr geschmackvolle Lichterdekoration.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Luxushotel zum Wohlfühlen
Das Hotel ist ein Hotel, in dem man sich wohlfühlen kann und das weiter zu empfehlen ist. Fühstück und Dinner waren sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und hilsbereit.