Sylvia(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Reisen mit Hund nach Italien
Obwohl wir für eine Unterkunft gebucht hatten, Hund kostenlos, wollte uns die am Empfang den Hund berechnen, das war nicht in Ordnung
Basil(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ruhig gelegenes Hotel am Schiffsanlegeplatz Lido
Hotel direkt bei der Bergbahn sowie am Schiffsanlagesteg, um auf die drei boromäischen Inseln zu gehen. Schwimmbad und Liegestühle vorhanden wie auch viele Parkmöglichkeiten.
Leo(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kurzurlaub OK
Hotel bereits in die Jahre gekommen aber in einem gepflegten Zustand. Hotel liegt direkt gegenüber der Isala Bella, die man per Boot innerhalb vom 5 Minuten erreichen kann. Die Boots- und Bahnverbindungen sind sehr gut.
Friedrich(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Bedingt empfehlenswert, lieblos geführt!
Naja, älteres Hotel an der Seilbahnstation, ca. 30 Minuten ins Zentrum nach Stresa, man nimmt meistens dann doch das Auto. Service und Freundlichkeit beschränken sich auf das Notwendigste, wenn man keinen Wert auf einen Wohlfühlfaktor legt, geht´s, aber auch nicht mehr!
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Kleindod am See.
Zentral gelegen und trotzdem ruhig, sehr gut für Ausflüge aller Art. Auto einfach stehen lassen! Flexibles und freundliches Personal.
Pierre(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hotel mit idealem Standort!
Enttäuscht hat uns nichts ! Der Standort ist äusserst ruhig und für die Uferpromenade und die Besteigung der Schiffe ideal gelegen.
Nils Hendrik(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein schöner Urlaub in Stresa
Die Lage ist gut. In die Stadt ca. 15 min. zu Fuß. Neben dem Hiotel ist die Seilbahn und eine Anlegestelle für die Schiffe
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Gutes 3 Sterne Hotel in Seenähe
Wir waren zufrieden, Für ein 3* Hotel gut. Personal im Speisesaal sehr zuvorkommend und freundlich. Eher schlecht, der Küchenabzug neben unserem Bad.
Richard(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Top Hotel
Schönes sauberes Hotel in ruhiger Lage und gutem Startpunkt für Ausflüge. Freundliches hilfsbereites Personal, gute Küche.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Spitzenhotel in toller Lage, alles top
Sehr schönes Hotel. Gute Lage, direkt am Hafen (Fähre zu den Inseln), hinter Strand, neben Gondelstation. Trotzdem ruhig und erholsam. Räumlichkeiten und Zimmer gut und geschmackvoll eingerichtet. Schöner Balkon. Sehr gepflegte Aussenanlagen und hübscher Garten. Leider nur Innenpool, der aber schön. Das Abendessen (Menu) war ausgezeichnet! Frühstück o.K. aber wenig Auswahl. Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Nah am Hotel verläuft der Uferwanderweg, so daß man tagsüber oder abends noch einen…