Karl Hermann(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
So wird man in die Irre geführt...
Meine Frau und ich übernachten im Jahr etwa 60 mal in Hotels. Deshalb können wir uns ein Urteil erlauben. Die teils negartiven Beurteilungen können wir in keiner Hinsicht bestätigen. Es handelt sich um ein klassisches 4 Sterne Hotel mit einmaliger Sicht auf der Seeseite über den Luganer See. Ein großzügiger Hotelparkplatz auf der anderen Straßenseite ist vorhanden. Das Personal ist sehr hilfsbreit und freundlich. Der Aufzug ist großzügig. Die Zimmer sind normal groß und ansprechend möbliert. Der Fernseher hat…
Mladen(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Kein 4-Sterne-Hotel
Im Zimmer blättern die Tapeten von den Wänden, es riecht muffig, der Teppich ist alt und schmuddelig. Der Parkplatz kostet 16 Franken pro Tag, das Internet 10 Franken pro Stunde. Das soll ein 4-Stern-Hotel sein? Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr schlecht. Die Qualität der Zimmer und des Service würde 2 Sterne verdienen, nur der Preis hält sich an die 4-Stern-Vorgabe.
Urs(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Nie mehr!
Im Lift und auf den Gängen ausgetretene Teppiche mit Flecken. Das Haus hätte eine sorgfältige Renovation dringend nötig, um den Zimmer-Preis von Fr. 280.00/Nacht zu rechtfertigen. Die 4 Sterne sind in keinster Weise am Platz! schade - leider kein gutes Beispiel für Schweizer Hotellerie/Gastronomie. Am Ort gibt es glücklicherweise gute Alternativen.

Beat(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Nicht zu empfehlen!
Für 410Sfr die Nacht sollte man eigentlich warm Duschen können, war leider nicht der Fall. Schöne Gartenterasse, leider war die Bedienung alles andere als gut, fast keine Leute und trotzdem 15min. bis die Bestellung aufgenommen wurde. Wir werden nie mehr im Sommer ins Tessin verreisen, die Preise sind unverschämt hoch und der Service lässt sehr zu Wünschen übrig.
Rafael(41-45)Schweiz
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im April 2008
Herrliche Lage am See, aber wenig Herz
Das Hotel liegt wunderschön. Die Zimmer sind einwandfrei, aber ohne atmosphäre ausgestattet. Es fehlt die Liebe zu den Details.