Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Kleines, freundlich geführtes Hotel.
Einfach aber sehr freundlich geführtes Haus. Für uns absolut ok.für geräuchempfindliche Personen vielleicht etwas hellhörig. Wir haben uns wohlgefühlt. Die Kuchen sind zu empfehlen. Gerne wieder.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Fränkische Gemütlichkeit mit asiatischen Touch
Bestens zum Stressabbau geeignet und trotzdem nah am Geschehen der Stadt, überraschend zu unsrer Freude die thailändische Küche
Sirko(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Auf jeden Fall würde ich das Hotel weiterempfehlen
Das Preis Leistungs Verhältnis ist sehr gut!!! Das Hotel ist sauber, die Zimmer, Dusche und WC sauber. Das Ambiente der Hoteleinrichtung ist gut. Das Frühstück ist dem günstigen Preis entsprechend als gut zu bewerten. Freundlichkeit und Service sind ebenfalls gut. Nachteilig erweist sich der abgelegene Standort von der Innenstadt. Ohne Auto kommt man spät Abends mit dem ÖPNV nur schwierig oder gar nicht zurück

Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schöne Lage - Hotel eher nicht so sehr
Zwar renovierter aber eher sehr altertümlicher Zustand . Badezimmerfenster. Lässt sich nicht Öffnen . Zimmerttür schließt nur mit Schlüssel . Normale Kategorie hat Toilette für 7 Zimmer auf dem Flur .... Eher für nur einmaligen Besuch. Inhaber sehr bemüht und freundlich .
Leopold(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schöne Lage, herrliche Mehlspeisen, netter Wirt
sehr nette Gastgeber,herrliche Mehlspeisen,schöner Gastgarten viv a vis vom Regnitzufer,schöner Hain zum Entspannen und Bootfahren,gleich über der Strasse,Bad seht klein,alles einfach ,aber sehr gemütlich,wir kommen gerne wieder.
Fina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Nur als Notlösung geeignet
Renovierungsbedürftig und hellhörig. Frühstücksauswahl schlecht und einfacher Qualität. Preis-Leistungsverhältnis schlecht.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ruhiges Hotel im Grünen und direkt am Wasser
Wir wollen nächstes Jahr wiederkommen! Schön ist die ruhige Lage, und nach halbstündigem Gang durch einen Erholungspark ist man in der Altstadt.
Hanne(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Das war wohl nichts
überarbeitete Gastgeber die nicht mal mehr den Schein wahren können,-kein Frühstück, kein Abendessen möglich, Verweis auf die nahe Stadt (5 km)-hatte Besseres erwartet
Edgar(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Einfach schön Klasse
Einfach aber sehr gut. Prima Preis-Leistunegsverhaeltnis vor allem fuer Fahrradfahrer. Sehr angenehme Athmosphaere.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Gutes kleines Hotel etwas außerhalb vom Stadtzentr
Für meinen 2-tägigen Aufenthalt als Fahrradtourist war alles okay. Das Angebot zum Abendessen ist vielleicht etwas einseitig, thailändische Küche, eine fränkische Alternative wär schön.