Detlef(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Winterberg
Absolut zentral gelegenes Hotel, sehr gutes Restaurant, einige Zimmer müssen aber noch renoviert werden, gut geeignet für Fahrrad Touristen (Garage)
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Romantikhotel?
Wir waren nun vier Nächte im Romantikhotel, dessen Romantik ich noch heute suche...die Zimmer sind sehr dunkel und lange nicht mehr restauriert worden. Das Frühstück ist eher spärlich und das Abendessen ist super, nur sehr kleine Portionen...woher kommen die vier Sterne? Die im Preis enthaltene WinterbergCard hat viel gerettet! Vorher hieß das Hotel Haus Astenblick und es wurde nur der Name geändert...leider bin ich persönlich von diesem Hotel enttäuscht...von Winterberg nicht!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Perfekter Kurzurlaub
Schönes Hotel, sehr zentral gelegen, mit tollem Restaurant und super freundlichem Personal. Sehr positiv: auch Hunde sind willkommen. Kleiner Wermutstropfen: Unser Zimmer hatte ein Bett mit Brett am unteren Ende, was für große Menschen etwas unbequem ist. Ist wohl aber nicht in allen Zimmern so.

NICOLE (19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr begeistert
Sehr freundlicher Service. Essen war seeehr lecker vorallem die Pommes mit Maiskruste. Sehr zu empfehlen. Preisleistung stimmt perfekt. War ein sehr schöner Aufenthalt
Angi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit einer sehr guten Küche die auch auf die Wünsche der Gäste eingeht, wie zum Beispiel Diabetes, usw. Das Frühstücksbuffet dürfte etwas reichhaltiger sein z. B. bei der Wurst und Käseauswahl.
Heiko(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Sehr schönes 4 **** Hotel zum entspannen und genießen. Das Zimmer war groß und mit Fernseher und Safe ausgestattet. Eine Minibar befindet sich leider nicht im Zimmer aber zentral im Keller wo man alle Getränke/Snacks entnehmen kann. 2 Wasserflaschen, eine Flasche Sekt sowie eine echte Rose waren zur Begrüßung auf dem Zimmer. Die Möbel waren in einem guten Zustand. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist in einem sauberen Zustand und gepflegt. Das Frühstücksbuffet war lecker und…
Volker(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
"Hier legt man Wert auf Details und Qualität"
Ein sehr sauberes und liebevoll eingerichtetes Haus in guter Lage mit qualitativ hochwertiger Küche und sehr freundlichem Personal.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wunderbares Wochenende
In den zwei Nächten im Hotel Liebesglück hat es uns an nichts gefehlt. Saubere, schlichte Zimmer und ein wirklich herausragend guter und vor allem sehr freundlicher Service haben den Aufenthalt perfekt gemacht. Die Umgebung in Winterberg bietet auch außerhalb der Wintermonate viele Möglichkeiten für Unternehmungen.
Regina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Geburtstag in Winterberg
schönes haus, zimmer leider kein 4 Sterne standard, personal chef sehr freundlich, frühstück, abendessen sehr lecker
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wellnessurlaub
Das Wellnessangebot entsprach nicht unseren Vorstellungen für ein 4 Sterne Hotel. Das Hotel nimmt erst Gäste ab 16 Jahre auf. Da kein Schwimmbad im Haus vorhanden ist, bekommt der Gast einen Gutschein für 4 Stunden kostenloses Schwimmen im 15 Km entfernten Center-Park, wo es plötzlich mit der Ruhe vorbei ist. Das Frühstück erfüllte auch nicht die Anforderungen eines 4 Sterne Hotels. Sehr Lobenswert hingegen war das Candelight-Dinner an den 4 Abenden, auch das Personal war am Abend kompetenter aufgestellt…