Pe(51-55)Deutschland
Nettes Hotel mitten in Kiel
Sehr freundliches Personal, hübsches Zimmer mit Wasserkocher und einen Fön gab es auf Nachfrage am Empfang. Das Frühstück war lecker und der Kaffee wunderbar, sogar am Nachmittag konnte man sich am Kaffeevollautomaten bedienen und ein Stück Kuchen dazu genießen.
Johan(66-70)
Ruhiges Hotel
die Heizung konnte nicht ausgeschaltet werden und mit dem warmen Wetter von 28 Grad. Zimmer war ziemlich gross. Schade dass man das schon gewusst hatte. Aber mann hat uns nachher en anderes Zimmer gegeben und dass war auch ein schones Zimmer. lustig eingericht.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wir waren zufrieden
Hotel ist für eine Kurzreise zu empfehlen. Wir waren dort nur eine Nacht verbracht, als Zwischenstopp zur einer Kreuzfahrt.

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Hotel Sophienhof
...schade, dass sich immer mehr am Hotellier-Gewerbe versuchen+Ihre Immobilie dafür nutzen. Für 150 € die Nacht für drei Personen=leider ist es das Geld bezüglich Sauberkeit, Komfort+und dem miserabelm Frühstück nicht wert. (Brötchen von gestern...) Im Bad nimmt man eine Portion Schimmel, wirklich sehr unsauber... Dafür bemühtes Personal auf Mindestlohn-Basis
Klaus(51-55)Deutschland
Klasse Preis-Leistung, zentrale Lage
Sehr freundliches Personal, familiär geführt, sehr gutes Frühstücksbüffet, liebevoll gestaltete Zimmer - allerdings mit renovierungsbedürftigen Details insbesondere im Bad.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr gutes Preis-Leistungsverhæltnis
netter Empfang, nettes Zimmer, ausreichendes Fruhstuck fur Normalesser. In der Umgebung sehr gute Einkaufsmøglichkeiten, Norwegenkai in 5min mit dem Auto zu erreichen.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Für einen Städtetrip gut geeignet
Das Hotel liegt Zentral. Es ist ordentlich und sauber und das Frühstück lässt nichts zu wünschen übrig.Alles ist fussläufig gut erreichbar.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Nettes und sehr zentral gelegenes Stadt-Hotel.
Nettes und sehr zentral gelegenes Hotel mit freundlichem Personal. .Wir hatten ein modern eingerichtetes Zimmer mit sehr bequemen Boxspringbetten. Das Badezimmer könnte ein wenig modernisiert werden. Frühstück top, es hat uns nichts gefehlt !
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gutes ausreichendes Kurzurlaubhotel
Hallo, der Liegeplatz 13 ist ein kleines Hotel im Herzen von Kiel. Für einen kurzen Städtetripp mit Übernachtung einschließlich Frühstück ist es ideal. Allerdings müssten kleinere Reparaturen in der Sanitären Einrichtung durchgeführt werden.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel Komplettrenovierung (Quelle Hotel // 12.06.2015)
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Ich wohnte in einem Einzelzimmer mit Außen/Dusche bzw. WC,was für 1 Nacht ok war. Die Austtattung des Zimmers ist ok,das Bett etwas zu weich bzw durchgelegen,das Frühstück gut,die Lage des Hotels auch,also für den Preis von 30 Euro/Einzelzimmer ein gutes Preis/Leistungsverhältniss.