Ursula(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im September 2007
Kastastrophaler Zustand!!
Check in: Die Dame telefonierte stundenlang. Obwohl keine anderen Gäste ein- oder auscheckten, entstand eine Wartezeit von über 20 Minuten. Das Zimmer: Zimmer 15 - Einzelzimmer. Am Schrank waren auf einer Seite keine Türgriffe mehr, teilweise Ecken am Schrank herausgebrochen. Das Bad: Die Ablage in der Dusche war an beiden Seiten nicht richtig befestigt, die Duschvorlage war feucht und man hatte den Eindruck, daß sie nach dem letzten Gast nicht ausgetauscht wurde. Die Dusche war komplett schwarz von Dreck und…
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2009
Nie wieder
Ich war in einem Zimmer untergebracht bei dem ich über ne Hinterhofbrücke gehen mußte um dann in das Zimmer zu kommen welches sehr klein war. Das Bad hatte Schimmel oder Dreck habe es vermieden mich dort zu waschen. Mußte die erste Nacht wohl oder Übel dort verbringen und bin für die weiteren 3 Nächte umgezogen in ein anderes Hotel. Also die Internetseite verspricht mehr als das Hotel halten kann.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2007
Basic Hotel Sophienhof
Ausstattung der Zimmer in Sperrmüllqualität. Miserable Unterkunft. Mitarbeiter sind freundlich und bemüht.