Claudia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Etwas älter aber mit Charme und top Personal
Die duschen/wcs sind schon älter aber das macht der Rest weg. Lage, Personal, Frühstück. Total familiäre Atmosphäre War zur Kieler Woche da.. Muss man gesehen haben
Heike(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kleines, feines Hotel, sehr zentral gelegen!
Wer in Kiel zum Schloss, in die Sparkassenarena will oder einfach einen Städtetrip macht, ist hier genau richtig. Super!
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Nicht zu empfehlen
Das Zimmer wirkte sehr ungepflegt Toilette benötigt eine gründliche Reinigung Dusche habe ich nicht benutzt müsste unbedingt ausgetauscht werden. Frühstück war sehr reichlich und gut. Wir hatten nur eine Übernachtung da wir aufs Schiff wollten wäre auch nicht länger geblieben.

Marita Miikkulainen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Zentrales Hotel
Die Lage vom Liegeplatz 13 ist sehr gut für Reisende, die mit der Bahn ankommen. Es ist möglich, einen Parkplatz zu reservieren, jedoch nur für kleinere PKW.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Freundliches Personal und leckeres Frühstück
Unser Kind erhielt freundlicherweise ein Zustellbett im Elternzimmer. Alles war sauber, benötigt aber mal eine Grundreinigung (zB Ecken, abgeplatzte Fliesen). Sehr schöne helle "nordische" Einrichtung. Sehr saubere Handtücher und Bettwäsche.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gemütliches Hotel
Wir hatten eine Übernachtung in einem Doppelbett-zimmer. Es war klein, aber fein und völlig ausreichend. Gemütlich und ruhig. Hier & da könnte ein paar Erneuerungen vorgenommen werden, aber das hat unserer Übernachtung keinen Abbruch getan. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war klein, aber fein :)
Thomas (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Günstiges Hotel für Städtetrip
Lieder ein Hotel das trotz Renovierung sehr in die Jahre gekommen ist. ich hatte ein kleines Zimmer im ersten Stock ohne eigene Toilette und Bad beider getrennt auf dem Flur. Zimmer von der Größe ausreichend , dem Thema " Liegeplatz" entsprechend eingerichtet und ausreichend. Doch die Sanitären anlagen sollten dringend erneuert werden und auch die teilweise kaputten Handtücher ausgetauscht werden. Ansonsten war die Lautstärke auf dem Flur teilweise sehr laut da es zum einem ein Durchgangsflur zum anderem Stockwerk…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr freundlich
Die Mitarbeiter des Hotels waren ausgesprochen freundlich, auch bei dem Frühstück war alles dabei. Man merkt dass das Haus liebevoll hergerichtet wird, eine umfassende Renovierung ist wohl trotzdem angebracht. Für Kurzreisen mit nicht zu hohen Ansprüchen zu empfehlen.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Für kurzen Aufenthalt sehr geeignet
Sehr zentrales, stadtnahes Hotel für einen kurzen Aufenthalt. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Preis- Leistungsverhältnis top, v.a. auch wegen dem reichhaltigen und ausgewogenem Frühstück. Einzig das Bad müsste renoviert werden! Gerne wieder!
Martin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Städtetour Kiel
Ich hatte ein Einzelzimmer mit Gemeinschaftsduschen gebucht. Für nur 10 EUR mehr pro Nacht ein Upgrade mit eigenen Bad erhalten. Wer günstig übernachten möchte aber trotzdem zentral sein möchte und saubere Zimmer und gut frühstücken will, ist genau richtig. Auf die Zwischen Reinigung verzichten und man bekommt ein Bier gratis. Super Lage um den Hafen zu besichtigen.