Nicole(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Superhotel
Ausgezeichnete Zimmerlage, gutes Essen, guter Service. Sehr schöne Aussicht auf den kleinen Hafen mit den Segelboten
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Schönes Hotel mit Seeblick
Ruhiges Hotel, direkt an der Hafeneinfahrt gelegen mit tollem Blick auf das gegenüberleigende Ufer in der Schweiz. Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer und keine Platzangst in der Dusche (ca. 1qm!). Komme jederzeit gerne wieder.
Gustav(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ute Wahl
Gute Wahl und zufrieden. Wir schätzen dieses Hotel sehr; alles stimmt. Wir freuen uns auf den nächsten Aufenthalt im "Lindauer Hof"

Heinz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Sehr angenehm, toll zur Erholung
Alles sehr gut und gehoben, sehr freundlich und sehr angenehm. Ausser: Zum Rauchen muss man vor die Tür - und im Winter schliesst die Küche manchmal etwas früher als man zum Essen kommt.
Inge(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Hotel sehr gut, Frühstück sehr schlecht!
Das Hotel hat eine neue Direktorin, das merkt man in einigen Bereichen. Allgemein hat der LindauerHof seine 4 Sterne durchaus verdient. Allerdings muss man sagen, dass das Personal am Frühstücksbuffet dies noch nicht verinnerlicht haben. Keine Begrüßung, kein freundliches Gesicht. Kaffee und Tee muss man sich selbst holen. Da alles nur Tassenweise ausgeschenkt wird ist man nur am Laufen. Ich kenne noch Zeiten, wo das Personal immer an den Tisch kam und nachgeschenkt hat. Das ist wohl nicht mehr gewünscht. Andere…
Konstanze(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ruhiges Hafenhotel auf der Lindauer Insel
Das Hotel Lindauer Hof ist ein kleines, sehr persönlich geführtes Hotel mit Blick auf den Lindauer Hafen. Die Zimmer waren eher klein, aber sehr sauber und funktional ausgestattet. Wir haben uns in dem mit hellem Holz ausgestatteten Zimmer sehr wohl gefühlt. Das lag sicher auch an dem grandiosen Blick aus zwei Fenstern auf den See! Wir hatten ein Festspiel-Arrangement (Seebühne Brenenz) gebucht. Dazu gehörte auch ein sehr leckeres Festspiel-Dinner vor der Fahrt mit dem Schiff über den See direkt an den Anleger der…
Isabella(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Alles toll außer fehlende Klimaanlage
Wir hatten ein Arrangement mit Besuch der Oper in Bregenz gebucht. Hat alles toll geklappt. Das Menü war sehr lecker, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Leider hatten wir bei einem 4 Sterne Hotel eine Klimaanlage erwartet. Es war Hochsommer und über 30 Grad heiss, auch nachts kühlte es kaum ab. Nicht einmal ein Ventilator oder sonstiges war vorhanden, das grenzte schon an Körperverletzung und schmälerte unsere Begeisterung leider erheblich. Schade!
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Erwartungen nicht erfüllt
Zimmerreservierung nicht zufriedenstellend Erheblicher Küchengeruch im Gästezimmer Ich empfehle das Hotel nicht
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Hotel für besondere Ereignisse
ein wunderschönes Wochenende anläßlich des Geburtstages meiner Frau, der Tisch war besonders eingedeckt zum Geburtstagsfestmal. Service uns Ambiente waren beeindruckend. Es war rundum ein gelungenes Wochende für uns. Immer wieder !!!!!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes, komfortables Hotel in sehr schöner Lage
Das Hotel bietet alles, was man braucht. Die Mitarbeiterinnen an der Rezeption sind sehr freundlich und zuvorkommend. Unser Zimmer war komfortabel ausgestattet und sauber, das Bad sehr geräumig. Leider war das zur Begrüßung ins Zimmer gestellte Obst bereits vergammelt. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und gut, wobei man allerdings einen frisch gepressten O-Saft vermisst. Im Hotelrestaurant haben wir nur ein mal gegessen, weil uns das Essen dort nicht sonderlich gut geschmeckt hat. Hervorzuheben ist die tolle Lage…