Hans-Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Geschäftsreise
Dieses Hotel kann man guten Gewissens weiterempfehlen, Essen im Restaurant sehr gut Die Freundlichkeit des Personals ist super, man fühlt sich auf Anhieb sehr wohl.
Hansemann(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Für den Preis doch wenig Zimmer
Das Badezimmer war eine Katastrophe ! Das Zimmer war sehe sehr klein. WLAN ging nicht !,,,,, Chefin meinte das sei bekannt und man solle das iPad doch mit zum Frühstück mit runternehmen?. Ansonsten haben wir uns sehr wohl gefüllt.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Tophotel
Das Hotel befindet sich in einer exzellenten Lage im Stadtzentrum und ist als Ausgangspunkt für Ausflüge etc. sehr geeignet. Der Service inkl. Restaurant ist hervorragend!. Das Hotel "Lindauer Hof" ist insgesamt sehr empfehlenswert!

ZBINDEN(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Suber Hotel
Ich war sehr zufrieden mit dem Hotel Lindauerhof. Empfang war sehr freundlich. Bedienung war sehr gut. Ich werde wieder kommen.
J.H.W.f-(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
Immer wieder gerne dort wohnen
Ein sehr angenehmes Hotel in hervorragender Lage mit einem excellenten außerordentlich freundlichen und hilfsbereiten Service. Jederzeit wieder gerne.
Bernd (71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gepflegtes Hotel direkt am Seehafen
Hotel empfehlenswert! In der Stadt ist das Marionettentheater einmalig,großartig und besuchenswert. Die Aussicht vom Hotel auf den See und die Berge ist großartig.
Stefanie Sabine Maria(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Schönes Hotel am Bodensee
Super schönes Hotel direkt am Bodensee gelegen. Schöne Zimmer grosses modernes Bad. Gerne wieder! Sehr zu empfehlen :) das frühstück war sehr vielfältig und ansprechend zubereitet. Super!
Valerio(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Super Aufenthalt
Würde jederzeit wieder dieses Hotel buchen; sehr schöne und günstige Lage auf der Insel. Sehr freundliches Personal. Meine Frau wurde zu ihrem Geburtstag mit einem Präsent überrascht. Auch das Restaurant überraschte mit seiner sehr guten Küche
Tilman(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr zufrieden
Das Arrangement "Bregenzer Festspiele" (Karten, Organisation, Transport mit dem Schiff) war perfekt! Sehr empfehlenswert. Gut auch: ruhig gelegene, trotzdem am See.
Ruth (56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr empfehlenswert
Die Junior Suite mit Seesicht und Dachterrasse war traumhaft - wir und unser Hund, welcher mitreisen durfte - fühlten uns sehr wohl im Hotel. Einziger Nachteil ist, dass man das Auto ausserhalb parkieren musste und der Platz für das Be- und Ausladen und Wenden sehr knapp ist - es gab eine kleine Beule am Auto.