Kathleen & Udo(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Toller Kurzurlaub direkt am Bodensee
Es war ein erholsamer Kurzurlaub in schöner Lage direkt am Bodensee mit Blick auf den Hafen und idealer Ausgangspunkt für diverse Ausflüge. Das Personal war überdruchschnittlich freundlich, der Service war hervorragend.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Tolles Hotel, gutes Personal und einer super Lage
Ein richtig schönes Hotel, in welchem wir uns gut aufgehoben gefühlt haben. Super Lage. Das Restaurant im Hotel hat eine gute Auswahl an Speisen, das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und abwechslungsreich.
Peter & Renate(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr gutes Vier-Sterne-Hotel
Wir waren sehr angetan von der Freundlichkeit des Personals und ihrer Chefin. Unser Zimmer war sehr schön. Das Abendessen hervorragend. Es war alles in Ordnung. Wir werden wieder kommen.

Anne(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Schönes Hotel nah am Bodensee
Der Lindauer Hof ist schön gelegen, in wenigen Schritten ist man am Ufer. Leider hatten wir keinen direkten Seeblick und die Fenster waren eher klein, das Zimmer aber schön groß mit nagelneuem Badezimmer in weiß mit Granit. Das Frühstück ist schmackhaft und die Auswahl sehr groß. Das ABendessen auf der Terrasse im 1. Stock des Restaurants war ebenfalls sehr schmackhaft und der Ausblick auf den See traumhaft. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Verkehrstechnisch aufgrund der umliegenden…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Hotel in bester Lage......
Hotel in bester Lage, auch die Parkplatz möglichkeit ist kein Problem (ca.3 min Fußweg), Zimmer sehr schön mit super Ausblick, das Personal beim Frühstück sollte freundlicher sein auch wenn wann erst 15 Min. vor Ende der Frühstückszeit kommt, sollte man die Kommentare lassen! Man kann auch in 15 Minuten frühstücken! Sonst alles perfekt!
Harald(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Sehr gutes Hotel in Top-Lage am See!
Sehr gutes Hotel in super Lage direkt am Bodensee mit direktem Blick auf den Lindauer Hafen!! Parken nur in "entlegener" Garage möglich, leider etwas aufwändig... :-( !
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Urlaub am Bodensee
Dieses Hotel ist auf jedem Fall weiter zu Empfehlen,jeder Zeit würden wir dieses Hotel wieder buchen. Durch seine günstige Lage zur Strandpromenade,hat man einen sehr schönen Blick auf den Bodensee.
Udo(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Einkehr wie bei alten Freunden!
Trotz des schrecklichen Wetters Anfang Juni 2013 hatten wir hier einen sehr angenehmen Aufenthalt. In dieses Hotel würden jederzeit wieder einkehren. Die zentrale Lage am Bodensee war eine optimale Voraussetzung für unsere Unternehmungen. Dieses Hotel werden wir gern Freunden weiterempfehlen!
Nicolai(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Unseriös
Für unsere beiden Hunde mussten wir doppelt so viel zahlen, als dies in dem, der Reise vorangegangenen Telefonat, vereinbart worden war. Der hoteleigene Parkplatz wurde mir verwehrt (obwohl im Preis enthalten) und ich musste nach dem Entladen des Fahrzeugs einen kostenpflichtigen öffentlichen Parkplatz aufsuchen. Da das Hotel, trotz gehobener Preiskategorie, zum Frühstück nur Brühkaffee aus Billigstkaffeemaschienen anbietet, äusserte meine Frau den Wunsch nach einem Milchkaffee. Diesem Wunsch wurde unter…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Gutes Hotel ohne Parkraum am haus
gute lage leider keine parkplätze am Haus tiefgaragenplätze vorhanden aber zu teuer gutes schnelles Personal guterServies