Bodensee(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotel Lindauer Hof
Die Parkplatzsituation auf die Hotelgäste mit Pkw-Anreise bezogen sollte auch vor der Buchung angegeben werden. 10 bis 15 Minuten Fußweg vom Hotel zum Parkplatz. 21,- Euro Parkgebühr für Hotelgäste pro Tag, sowie die Gebühr für den Hund in Höhe von 19,- Euro pro Tag waren vor Reiseantritt nicht bekannt und sind eher üppig.
Angelika Barbara(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Gerne wieder.
Perfekter Ausgangspunkt für Kultur, Sport und Ausflüge. Direkt in der ersten Reihe am Hafen, wenn auch am Rand. Sehr freundliche Begrüßung.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Erholung am Bodensee
Die Lage war einfach super. Direkt am Hafen. Eine Bus Haltestelle direkt vor dem Hotel. Der Bahnhof in wenigen Gehminuten zu erreichen. Gäste vom Hotel konnten die Öffentlichen Verkehrsmittel kostenfrei nutzen.

Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Nettes Hotel mit kleinen Schwächen
Nettes und sauberes Hotel direkt am See gelegen. Die vier Sterne für dieses Hotel betrachte ich als gerade noch akzeptabel.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ideal für den Besuch der Bregenzer Festspiele
Das Hotel liegt fast am Wasser - aber je nach Zimmer hat man direkten Blick auf den See und vor allem den Lindauer Hafen. Allerdings muss man die Zimmer auch so buchen. Zimmer sind ruhig und geräumig. Ideal gelegen für den Besuch der Bregenzer Festspiele. Das Frühstücksbuffet bietet eine große Auswahl - man kann sich sein Ei auch speziell zubereiten lassen - das ist dann frisch und lecker. Volle Empfehlung!
pewo(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Bodensee Frühling
Ideale Lage am Hafen, ruhiges und sauberes Hotel, freundliche und hilfsbereite Bedienung und Betreuung, gutes ausreichendes Frühstücksangebot. Unterstützung bei der Klärung von Fragen zur Wahl von Ausflugszielen und geeigneter Verkehrsmittel. Hotel ist sehr zu empfehlen.
Gabriele(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Ein Wochenende Verwöhnung und Zufriedenheit pur
Das Hotel liegt direkt am Hafen, man kann sehr gut direkt vor oder im ersten Stock des Hauses speisen oder auch nur etwas trinken. Das Hotel ist modern und sehr gepflegt und das Personal freundlich und bei Sonderwünschen flexibel. Wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir konnten uns sehr gut Erholen und entspannen
Sehr sauberes, freundliches Hotel zum genießen und wohlfühlen. Frühstück sehr reichhaltig und lecker. Wir kommen gerne wieder
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Hotel
Leider gibt es auf der Insel Lindau kaum Parkmöglichkeit. Auch das Hotel hatte keinen Parkplatz in ihrem Parkhaus frei. Wir parkten auf dem Festland.
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schönes Hotel, gerne wieder.
Schönes Hotel in hervorragender Lage zum See. Der Hafen befindet sich direkt am Hotel. Die Zimmer sind sauber und geräumig. Klimaanlage ist Top und regelbar. Essen ist sehr lecker. Frühstück war ok und konnte man schön im Freien einnehmen.