Alexander(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Gute Lage und geräumiges Doppelzimmer
Das Hotel liegt sehr zentral am Hafen. Vom Bahnhof ist es zu Fuss gut zu erreichen. Das Doppelzimmer ist großzügig gestaltet. Das Frühstück ist reichlich.
Dieter(71+)Deutschland
Lage Stadtlage
Ideal,wenn Sie die Festspiele in Bregenz besuchen und mit dem Schiff direkt ab Hotel abfahren und an der Bühne in Bregnz anlegen.
John(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Gutes zentral gelegenes Hotel
Das Hotel ist komfortabel, ist in der Nähe vom Bahnhof und direkt an der Hafenpromenade. Der Segelhafen verbindet über den Bodensee drei Länder (Deutschland, Österreich und die Schweiz).

Heide(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wir empfehlen das Hotel und würden wiederkommmen.
Wir hatten dort einen sehr angenehmen Silvesteraufenthalt. Die Gäste werden dort fast familiär betreut. Das Zimmer war großartig.
Bert(56-60)Deutschland
Tolle Lage, der Rest ein Flop
Älteres Hotel ohne Charme, Zimmer renovierungsbedürftig. Einzig die gute Lage zum See überzeugt. Sehr schlechtes Preis-Leistungsverhältnis
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Die ideale Unterkunft direkt am See
Freundliche und kompetente Mitarbeiter verwöhnen die Gäste. Eine gute Organisation und ein perfektes Management zieht sich durch alle Bereiche. Saubere, großzügige und gut ausgestattete Zimmer garantieren einen komfortablen Aufenthalt. Sehr zu empfehlen das Festspielarrangement zu den Bregenzer Festspielen mit tadelhafter Organisation inklusive Bootsüberfahrt zur Seebühne.
rüdiger(61-65)Deutschland
Hotel in guter Lage Preis Leistung unbefriedigend
Die Lage in der ersten Reihe zum See ist hervorzuheben.Das Preis Leistungsverhältnis ist unbefriedigend.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Preis / Leistung eher schlecht.
Voller Preis für 1 Erwachsener mit Kind im Zimmer mit Dusche. Das "reichhaltige" Frühstücksbuffet war sehr Standard. An einem Tag gingen die Brötchen aus und der Toast schimmelte bereits. Dafür war das Zimmer absolut ruhig, was aber für Lindau Insel typisch ist.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Doch unter den Erwartungen.
Die Lage direkt am Hafen ist natürlich toll, ansonsten gibt es kein Highlight, es hat unseren Erwartungen entsprochen, bis auf: Parksituation, kein Platz in der Hotelgarage und auf der Insel oder dem großen Parkplatz vor der Insel auch nichts. Das Frühstückpersonal war unterbesetzt, die Stimmung beim Frühstück unter den Gästen entsprechend. Nicht direkt ein Highlight, aber ganz lustig war zu beobachten wie viele Gäste das Olivenbrötchen (z.B. beschmiert mit Honig) für ein Schokoladen- oder Rosinenbrötchen (bis zum…
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir würden jederzeit wieder hierher fahren!
Wir waren vier Tage im Lindauer Hof über ein langes Wochenende. Das sehr schöne Frühlingswetter rundete den Aufenthalt perfekt ab. Unser Zimmer auf der Nordseite war sehr schön. Aufgrund des warmen Wetters ließen wir nachts sogar das Fenster offen und es war absolut ruhig. Die Möglichkeit zum Late-Check-Out war für einen Sonntag ebenfalls Klasse. Einzig und alleine die Minibar ist etwas überteuert, wie wir hier auch schon gelesen hatten. Danke an alle Mitarbeiter/-innen für den schönen Aufenthalt!