L G(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Für das Geld haben wir mehr erwartet
Für das Geld hätten wir mehr erwartet, das Hotel entspricht der Kategorie und Beschreibung, mehr leider nicht! Das Zimmer war gross und sauber, das Frühstücksbuffet ausreichend.
Mike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolle Lage, ordentliches Hotel
Sehr angenehme Zimmer, umfangreiches und sehr gutes Frühstücksbuffet, alles sehr sauber, tolle Lage nur ein paar Schritte vom Bodensee.
Anette(46-50)Deutschland
enttäuscht
In einem Hotelzimmer, das so viel Geld kostet, darf einfach eine Ersatzklopapierrolle nicht fehlen.

Fredi & Marlise(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gutes Hotel für Wochenendaufenthalt
Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer schön gestaltet und modern eingerichtet. Die Lage ist perfekt, direkt am Hafen von Lindau. Der Empfang ist freundlich und alle wichtigen Infos wurden abgegeben. Wir hatten ein Festspielpacket gebucht. Dieses beinhaltete die Übernachtung mit Essen und Transfer zu den Festspielen nach Bregenz. Wir haben eine zusätzliche Nacht gebucht. Das Frühstück ist für ein 4*-Hotel eher mittelmässig. Die Rühreier sind um 09.00 Uhr sehr trocken, die im Sand liegenden 3-Minuten Eier sind…
Lisa(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Schönes Hotel am Hafen
Frühstück bis auf lange Wartezeiten in Ordnung. Personal sehr nett und hilfbereit. Nettes aufmerksames Personal besonders an der rezeption (Frau Rencken und Frau Erdogan). Restaurant sehr gutes essen mit schönem Blick auf den Hafen. Zimmer ok. Schöne sicht.
Lisa(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Schönes Hotel
Frühstück bis auf längere kaffee Wartezeit in ordnung. Rezeption sehr nett und hilfsbereit (Anreise Frau E. , Abreise Frau G.) allgemein zuvorkommendes, junges personal. Restaurant sehr gutes essen (bodensee Fische ) Zimmer mit schöner Sicht und sauber
Inge(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gutes 3 Sterne Hotel für einen Städtetrip
eher 3 Sterne, 4 Sterne ist einer zu viel!!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
sehr gutes, familiengeführtes Hotel, einfach super
Wir hatten ein sehr schönes, klimatisiertes, ruhiges Zimmer. Das Personal war freundlich und kompetent. Das Frühstück war sehr gut, auch auf Sonderwünsche wurde eingegangen. Wir kommen gerne wieder.
Horst Helmut(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sehr flexibel
Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Sehr flexibel und entgegenkommend bei Umbuchung, Preis-Leistungsverhältnis bei Speisekarte bestens. Sehr empfehlenswert. Für Rollator-Nutzer jedoch nicht .
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2015
Tolles Hotel - immer gerne wieder!!
Wir hatten bei der Fahrt zur Lindauer Hafenweihnacht mit STEWA-Touristik die Übernachtung im "Lindauer Hof". Gebucht war ein DZ mit Zustellbett. Wir waren total begeistert vom Zimmer, der Größe des Zimmers, dem Bad, dem Blick auf See und Hafenweihnacht, dem tollen Frühstück und dem super freundlichen und hilfsbereiten Personal. Wir können das Hotel zu 100 % weiterempfehlen.