Schönes Hotel in der Mitte Donaueschingen. Schön und bequem einrichtete Zimmer. Personal nett und profi. Frühstück muss man dazu kaufen. W-lan inbegriffen.
Auf unsere Fahrradreise auf dem Panorama Weg haben wir dieses schöne hotelbesucht. Kurz gesagt: Sehr schöne Zimmer, klasse Frühstück, wir kommen wieder.
Das Hotel liegt mitten im Ort, in Reichweite mehrerer Restaurants, Eisdielen und Läden. Fpr den Preis bot es mir aber zu wenig, hätte ich mir ein Gemütlicheres Zimmer, bessere Duschen, etc. erwartet
nettes Hotel für einen Aufenthalt in Donaueschingen. Alles was man fü Geschäftsreise oder Beusch in donaueschingen braucht, hat das Hotel. es ist zentral gelegen, Parkplätze gibt es in Strasse vom Hotel Richtung Brauerei.
Das Hotel liegt mitten im Zentrum von Donaueschingen. Wir wurden extrem freundlich empfangen und haben sogar, trotz später Anreise, noch warmes Abendessen bekommen, das sehr lecker war. Das Restaurant, das Hotel und die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und sehr sauber. Alle sind super freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Einfach zum Wohlfühlen. Beim nächsten Donaueschingen-Aufenthalt sehr gerne wieder.
Sehr schön renoviertes Hotel mit gutem Service, ideal als Zwischenstation für Radtouren. Abgeschlossener Fahrradkeller, gutes Restaurant. sehr gutes Preis-/Leistungsverhätnis.
Für diesen für dieses Hotel teuren Preis, den wir für das Zimmer zahlten, ist die Arbeit des Zimmerservices schlecht gewesen. Das Hotel an sich und der Service an der Rezeption waren gut.
Doch wir sind Besseres gewohnt für diesen Preis.
Der grosse Spiegel an der Badezimmertür hatte, als wir anreisten und als wir abreisten, 3 dicke Fettflecken auf Kopfhöhe,
der Schlafanzug war über einem Koffer zu finden und nicht auf dem Bett, er hätte ja noch nicht einmal zusammelgelegt werden müssen, was aber andere Hotels…