Uwe(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hat mehr als drei Sterne verdient!
Sehr freundlicher und hilfsbereiter Empfang. Netter und aufmerksamer Service, insbesondere auch im Frühstücksraum. Der Preis von 12,50 € für das Frühstück ist ausgesprochen günstig angesichts der Qualität un der Vielfalt des Angebots.
Sascha und Bevan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Städtetour zu 2
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel und hatten einen schönen Aufenthalt. Preis Leistung stimmt. Für den nächsten Besuch kommen wir gerne wieder
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Gutes Hotel für Geschäftsreise
Gutes Hotel für Geschäftsreise, Gute Lage, viele Einkaufsmöglichkeiten, gute nähe zum Tempelhof. Gute Verkehrsanbindung.
Malosi(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
War top für Kurzurlaub
Super Zimmer netter Service gutes Preis -leistungsverhältniss Frühstück lecker Zimmer zur Straßenseite bischen lauter aber nicht störend
Jenni(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Hotel für Berlin Trip
Spitze Parkplatz, Frühstück war sehr lecker, Zimmer modern, gemütlich und hell, gute Verkehrsanbindung, Personal überaus freundlich!
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Tolles Hotel für einen Berlinaufenthalt
Tolles Hotel für eine Städtereise. Sehr nettes Personal. Zimmer super , sehr modern. Wir hatten ein Zimmer nach hinten-vorn ist die Hauptverkehrsstrasse sehr laut. Wir kommen sicher wieder! Haben uns das Frühstücksbuffet nur angesehen , da wir zum Frühstück woanders eingeladen waren. Sieht aber sehr gut aus
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Zweckmäßiges Hotel
Zweckmäßiges Hotel in Schöneberg mit vernünftigem Preis-Leistungs Verhältnis ohne große Extras. Sehr freundliches Personal.
Timo(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Tolles Hotel in Zentraler Lage
Wir waren nicht das erste mal im Lindemanns. Wenn wir nach Berlin fahren nehmen wir immer dieses Hotel, denn es ist absolut empfehlenswert! Es ist sauber, Zimmer sind toll (ausreichend) und man ist mit den öffentlichen Verkehrsmitteln schnell und bequem überall dort, wo man hin möchte. Bushaltestelle ist genau vor der Tür, U-Bahn etwa 5 Gehminuten. Falls man doch Reklamationen haben sollte, wird einem immer weitergeholfen. Ich suche in Berlin schon keine anderen Hotels mehr, ich finde das absolut toll!
Christian Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Tolles City-Hotel
Tolles Stadthotel zum angemessenen Preis. Das Hotel liegt ein wenig außerhalb der Stadtmitte in Schöneberg aber mit Bus bzw. S/U-Bahn Anschluss in der Nähe - somit sind die Berlin-Highlights zügig zu erreichen. Das Hotel liegt an einer vielbefahrenen Hauptstraße. Wir hatten Zimmer zum Innenhof. Für einen geruhsamen Schlaf war es somit ausreichend ruhig. Die Zimmer sind in schwarz/weiß gehalten - modernes Design - und das Badezimmer ist mit ebenerdiger Dusche ausgestattet. Sauberkeit und Service werden sehr groß…
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wunderschöne Tage in Berlin
Das perfekte Hotel für eine Städtereise in Berlin! Das Hotel beinhaltet lediglich Frühstück, welches sehr gut war. Das Hotel ist in einem modernen Design ausgestattet. Die Zimmer sind sehr schön und geräumig (Kategorie: Lifestyle) , vor allem aber das Badezimmer ist ein Hingucker! Das Personal ist sehr kompetent, freundlich und hilfsbereit, es gibt auch sehr gerne bereitwillige Auskunft über verschiedene Aktivitäten, insbesondere für Touristen. Das Hotel bietet eine Parkmöglichkeit mit einem Aufpreis von ca.…