NS(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Hotel
Ein sehr schönes Hotel, das Personal ist super lieb. Der Preis ist super bei so einer Ausstattung. Also wir nehmen nur noch dieses Hotel wenn wir in Berlin sind. Kann nur jedem empfehlen mal die Homepage zu besuchen und sich die Bilder anzugucken. Sehr tolles Hotel, liegt in Schöneberg und man ist nur Kilometer von der City entfernt
Hans(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Preis-Leistung top
Wir sind als städtereisende Senioren im Lindemanns abgestiegen und haben uns über das gute Preis / Leistungsverhältnis sehr gefreut
Claudia(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Top Hotel
Schönes Hotel, tolles Design, nettes Personal. Super geeignet für einen Städtetrip. U-Bahn nur 5 Minuten entfernt, Bus vor dem Hotel.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Sehr schönes und sauberes Hotel
Das Hotel macht schon von aussen einen super schönen Eindruck. Der Eingangsbereich ist sehr großzügig und freundlich. Wir wurden gleich sehr freundlich und zuvorkommend vom Personal empfangen. Das Hotel besitzt überall Rampen und einen Aufzug, also alles behindertengerecht. Unser Zimmer war sehr groß und hell. Die Einrichtung war sehr modern und neuwertig. Das Bad war sehr groß mit schwarzen Schieferfließen und sehr großem Spiegel. Das Frühstücksbuffet war sehr gut, es gab einen sehr große Auswahl und sogar…
Steven(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Modern - Freundlich - Gute Anbindung
Sehr modern eingerichtetes Hotel, vor dem direkt ein Bus hält. Die nächste U-Bahn Station ist nur wenige Gehminuten entfernt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist zwar relativ zentral (ca. 7 Minuten bis zum Potsdamer Platz mit dem Bus) jedoch auch etwas zwielichtig, vor allem bei Nacht. Auch gibt es keine Mini Bar und nur "Allzweck-" Seife im Bad. Nichts desto trotz, ein super Hotel für einen Städtetrip.
David(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Tolles Hotel im Herzen Berlins
Das Hotel ist sein Geld in jedem Fall wert. Die Ausstattung ist modern und in einem sehr guten Zustand. Das Personal war stets höfflich und zuvorkommend. Die Reinigung der Zimmer und im Hotel Allgemeinen war sehr gründlich. Gut für Geschäftsreisende und Frühaufsteher, dass es Frühstück bereits ab 6:30 Uhr gab. Einziges kleines Manko (wofür das Hotel jedoch nichts kann) einige Gebäude in der direkten Nähe des Hotels sahen ziemlich sanierungsbedürftig aus.
Sebastian(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gerne immer wieder...
Schönes Hotel und nun endlich nur noch Nichtraucherzimmer.... Tolle Lage mitten im Kiez von West-Berlin! Raus ausm Hotel und rein in die Bar...
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Schönes Hotel mit nettem Personal und guter Lage
Ich habe dieses Hotel zum 2. Mal gewählt, weil ich schon bei meiner ersten geschäftlichen Reise von der Lage, der Preis-Leistung und der Qualität der Zimmer begeistert war. Mein Zimmer (in den Hof) war sehr ruhig, die Parkmöglichkeit für Berlin ist super und die Erreichbarkeit von Geschäften einwandfrei. Die Mitarbeiter sind alle freundlich und hilfsbereit. Ich bekam das gleiche Zimmer und fand bei Bezug eine handgeschriebene Nachricht vor, aus der hervorging, dass man bemerkte, dass ich ein 2. Mal da bin. So…
Marc(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Gutes Design für wenig Geld
Tolles Designhotel - schlicht und elegant. Leider an einer sehr lauten Hauptstraße, weshalb sich die Buchung eines rückseitigen Zimmers empfiehlt. Das Zimmer war grundsätzlich sehr sauber, nur sind Fransen-Teppiche in Hotels doch eher gewöhnungsbedürftig. Man kommt in Laufnähe sehr schnell zu den Ubahn-Stationen Kleistpark, Yorckstraße oder Bülowstraße. Vor dem Haus ist eine Bushaltestelle. Die direkten Nachbarhäuser sind nicht schön, was den Gesamteindruck ein wenig stört.
Oliver & Tammy(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Das nächste mal wieder....
Perfektes Hotel für eine Städtereise. Ideale Lage zwischen Potzdamer Platz und Kuhdamm, Bushaltestelle direkt vor der Tür, nächste U-Bahnstation ca. 7 Minuten zu Fuß. Zimmer sind toll eingerichtet und sauber, leider ist das "Standardzimmer" etwas klein geraten. Wenn man aber den ganzen Tag unterwegs ist, kein Problem!