Christian(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Sehr empfehlenswert
Ein schönes Hotel in zentraler Lage und was wichtig ist, mit guten Parkmöglichkeiten hinter dem Haus, wenn auch nicht kostenfrei. Die Busanbindungen zum Kudamm sind sehr gut und schnell. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Josef(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Modernes, offenes Haus in zentraler Lage
Modernes und ansprechendes Hotel in Neuzustand. Freundliches und aufmerksames Personal. Einzig der Preis €12,50 für das allerdings reichliche Frühstücksbuffet erschin uns etwas zu hoch. Trotzdem gern wieder.
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Erwartungen übertroffen
Perfektes Preis-Leistungs-Verhältnis. Sauber, modern, große Zimmer, tolles, freundliches Personal Gutes,reichhaltiges Frühstück, Sehr gute Verkehrsanbindung, Jederzeit wieder!
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schönes, ruhiges, kleines Privathotel
Ein nettes Hotel in ruhiger Lage im +Westteil der Stadt mit sehr guter Verkehrsanbindung! Gutres Preis-Leistungsverhältnis, sehr nette Atmosphäre! Interessantes gemischtes Publikum Schöne Bar
Jan(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Ein Wochenende in der Hauptstadt
Das Hotel ist sehr empfehlenswert, wir werden beim nächsten Berlinbesuch auf jeden Fall wieder dort reservieren. Das Zimmer war sehr ansprechend eingerichtet, es gab sogar frische Blumen. Vielen Dank und bis zum nächsten Mal!
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Eine perfekte Städtreise Dank eines tollen Hotels
60 Zimnmer, alles noch ziemlich neu, es wird jedoch auch renoviert - Renovierungsstau absolute Fehlanzeige. Alles sehr sauber und gepflegt. Einrichtung schwarz/weiß gehalten, sehr Design-lastig aber sehr einfach sauber zu halten - Für Hotels also perfekt... Frühstück für 12,50 Euro p.P. hinzubuchbar ->absolut zu empfehlen. War für uns immer der perfekte Einstieg in den Tag. Trotz Vollauslastung kein Stau - alles sehr angenehm. Viele Businessgäste, aber auch viele Touristen. PERFEKTES Hotel für…
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sehr zu empfehlen, zum Wohlfühlen !!
Sehr zu empfehlen, wir haben uns sehr wohlgefühlt. Zimmer und Bad sehr sauber, die Zimmer liegen nach hinten, so dass von Strassenlärm nichts zu hören ist. Personal sehr freundlich. Bahn-und Busverbindung vor der Tür.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Schöner Kurzurlaub
Das Hotel ist ist sehr modern eingerichtet. Uns hat es sehr gut gefallen. Wir hatten die Penthouse-Suite die uns sehr viel Platz bot und eine tolle Dachterasse hat. Beim nächsten Berlin Aufenthalt kommen wir gerne wieder.
Gunther(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Preis-Leistung unzureichend
Gesamtpreis 109 Euro in einer eher schlechten Gegend Berlins sind zu viel. Dafür bekomme ich gleiche Hotels in besser Umgebung. Frühstück 12,50 euro ist eindeutig zu viel, jede Menge Obstfliegen im Brotkorb. Eine Frechheit war die Berechnung eines Kaffees den ich eine halbe Stunde nach meinem Frühstück, aber noch während der Frühstückszeit, mit einem Kollegen trinken wollte. Die Begründung war echt abenteuerlich. So schafft man sich keine Stammkunden.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Schönes Hotel
schönes Hotel mit guter Verkehrsanbindung, sehr kompetentes Personal, sehr freundlich, gute Lokalitätskenntnisse, leider keine Minibar, leider keine Bademäntel, trotzdem weiterzuempfehlen!