Ein schönes Hotel in zentraler Lage und was wichtig ist, mit guten Parkmöglichkeiten hinter dem Haus, wenn auch nicht kostenfrei. Die Busanbindungen zum Kudamm sind sehr gut und schnell. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Modernes und ansprechendes Hotel in Neuzustand. Freundliches und aufmerksames Personal. Einzig der Preis €12,50 für das allerdings reichliche Frühstücksbuffet erschin uns etwas zu hoch. Trotzdem gern wieder.
Ein nettes Hotel in ruhiger Lage im +Westteil der Stadt mit sehr guter Verkehrsanbindung!
Gutres Preis-Leistungsverhältnis, sehr nette Atmosphäre! Interessantes gemischtes Publikum
Schöne Bar
Das Hotel ist sehr empfehlenswert, wir werden beim nächsten Berlinbesuch auf jeden Fall wieder dort reservieren. Das Zimmer war sehr ansprechend eingerichtet, es gab sogar frische Blumen. Vielen Dank und bis zum nächsten Mal!
60 Zimnmer, alles noch ziemlich neu, es wird jedoch auch renoviert - Renovierungsstau absolute Fehlanzeige.
Alles sehr sauber und gepflegt. Einrichtung schwarz/weiß gehalten, sehr Design-lastig aber sehr einfach sauber zu halten - Für Hotels also perfekt...
Frühstück für 12,50 Euro p.P. hinzubuchbar ->absolut zu empfehlen. War für uns immer der perfekte Einstieg in den Tag.
Trotz Vollauslastung kein Stau - alles sehr angenehm.
Viele Businessgäste, aber auch viele Touristen.
PERFEKTES Hotel für…
Sehr zu empfehlen, wir haben uns sehr wohlgefühlt. Zimmer und Bad sehr sauber, die Zimmer liegen nach hinten, so dass von Strassenlärm nichts zu hören ist. Personal sehr freundlich. Bahn-und Busverbindung vor der Tür.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Schöner Kurzurlaub
Das Hotel ist ist sehr modern eingerichtet. Uns hat es sehr gut gefallen. Wir hatten die Penthouse-Suite die uns sehr viel Platz bot und eine tolle Dachterasse hat. Beim nächsten Berlin Aufenthalt kommen wir gerne wieder.
Gesamtpreis 109 Euro in einer eher schlechten Gegend Berlins sind zu viel. Dafür bekomme ich gleiche Hotels in besser Umgebung. Frühstück 12,50 euro ist eindeutig zu viel, jede Menge Obstfliegen im Brotkorb. Eine Frechheit war die Berechnung eines Kaffees den ich eine halbe Stunde nach meinem Frühstück, aber noch während der Frühstückszeit, mit einem Kollegen trinken wollte. Die Begründung war echt abenteuerlich. So schafft man sich keine Stammkunden.
schönes Hotel mit guter Verkehrsanbindung, sehr kompetentes Personal, sehr freundlich, gute Lokalitätskenntnisse, leider keine Minibar, leider keine Bademäntel, trotzdem weiterzuempfehlen!