Marcel(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Prima
Im diesem Hotel sind wir verwöhnt. Prima Frühstück. Sehr freundliches Personal. Ein grosses und nettes Zimmer. Wirklich prima.
Andreas(51-55)Deutschland
chices Hotel in brauchbarer Lage zum fairen Preis
Modernes Hotel, Junges freundliches Personal, gute Verkehrsanbindung, Parkplatz hinterm Haus, stylisch eingerichtet, Standardzimmer sauber, chic aber etwas klein. An einem Tag ging der Wasserdruck extrem in die Knie, wenn das nicht öfter vorkommt kein Kritikpunkt, kann mal passieren.
Ute(41-45)Deutschland
Perfekte Anlaufstation in Berlin
Der Service und die Mitarbeiter sind super. Gefallen hat mir auch die lockere Atmosphäre insbesondere an der Rezeption. Das Hotel ist sehr geschmackvoll gestaltet ohne übertrieben stylish zu wirken. Die Preise sind für Berlin sehr gut. Hoffentlich noch lange ein kleiner "Geheimtipp ".
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
top...............................................
wenn ich könnte würde ich dort einziehen............................................denke damit ist alles gesagt
Gernot(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Absolut zu empfehlen
Super gelegen, prima Zimmer, tolles Bad und tolle Betten. Sehr verkehrsgünstig, da der Bus vor der Haustür hält. Zu empfehlen!
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schönes Hotel, sauber, modern, zu empfehlen
Sehr schönes Hotel, sauber, modern und sehr freundliches Personal . Wir würden jederzeit wieder kommen. Die Lage ist auch gut, direkt vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle.
Sabine(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Bei Gelegenheit ganz sicher wieder.
Hotel in zentaler Lage, Frühstücksangebot top und alle Angestellten im Hotel äusserst zuvorkommend. Besonders erwähnenswert die Dame aus Spanien. Selten so herzlich empfangen und beraten worden
Edda(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Würde wieder buchen
Recht zenrale Lage, allerdings an einer viel befahrenen hauptstraße. Das Personal war durchweg freundlich, gutes Frühstück, nette saubere und moderne Zimmer mit bodengleicher Dusche. Güstiger Parkplatz hinterm Haus.
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Designhotel mit Charme, wir kommen gerne wieder!
Sehr stylisches und modernes Hotel. Perfekt für ein Wochenende in Berlin, haben uns sehr wohl gefühlt und der Preis ist unschlagbar angesichts der Lage und Ausstattung!
Hanah(26-30)Deutschland
Schönes Hotel in toller Lage
Das Hotel ist sehr modern und der Service sehr gut. Jederzeit wieder! Die Lage war zentral und in nächster Umgebung gibt es sehr viele gute Cafes und Restaurants.