Gerd(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr schöner Aufenthalt
Sowohl das reichhaltige Frühstück als auch die hervorragende Küche des Hauses verdienen eine sehr gute Bewertung. Hervorzuheben sind zudem die freundliche und sehr zuvorkommende Art des Personals sowie deren Eingehen auf (kleine) Wünsche wie etwa eine von der Speisekarte abweichende Menüzusammenstellung. Auch der sehr schön angelegte Garten verdient eine Erwähnung. Insgesamt gesehen kann das Hotel einfach nur weiterempfohlen werden.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Nettes Hotel
Das Hotel liegt nahe der Fähranlegestelle. Die Parkplätze könnten etwas breiter sein. Schöber Garten mit Möglichkeit zu früstücken.
Julia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Zauberhaftes kleines "Park-Hotel"
Sehr nettes, gepflegtes, kleines und sehr persönlich geführtes Hotel in Bad Schachen. Ganz romantisch, ruhig und ungestört direkt am herrlichen Lindenhofpark gelegen, mit großer, wunderschöner Terrasse im zauberhaften, hoteleigenen Garten. Ca. 3 Minuten zu Fuß zum Bodenseeufer mit super Badegelegenheiten im Sommer. Pico-bello sauberes Zimmer mit großem, bequemen Bett und kleinem Balkon zur Garten-/Park-/Seeseite. Sehr ambitionierte, feine regionale und mediterran angehauchte Küche. Alles wird frisch…

Martin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Bitte mehr solcher Hotels !
TOP TOP TOP . Es ist wirklich eine Freude in diesem Hotel zu übernachten . Das Personal ist absolut professionell . So und nicht anders wirds gemacht . Super freundlich . Super sauber und die Küche des Hauses ein absoluter Gaumentraum . Wir waren sehr sehr erfreut über so viel Einsatz und Freude am Beruf der Mitarbeiter . Ein toll geführtes Haus !!!! Wir kommen auf jeden Fall wieder !!!
Martin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Geheimtipp
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Das junge Team hat sich voll auf seine Gäste eingestellt, der Service war super. Die Küche verwöhnte unseren Gaumen und die Seele fand ihren Einklang in der ruhigen und entspannten Atmosphäre des Hotels und der Gartenanlage. Die Ausstattung des Hotels ist ansprechend und geschmackvoll.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Modernes Haus in idylischer Lage
Die größe des Hotels ist Ausgezeichnet und liegt in einer ruhigen Gegend. Das Hotel war sehr Sauber und das Personal sehr Nett und hilfsbereit! Das Frühstücksangebot war sehr gut!!! Bootsfahrten und Rundfahrten gehen leider nur bis 31.10. wer also unbedingt eine Bodenseerundfahrt machen möchte sollte vor dem 31.10 Lindau besuchen!!!
Evelyn(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Urlaub im Lindenallee Lindau
Wir waren bei super schönem Wetter dort und haben viel unternommen. Vom Zimmer (Größe) waren wir enttäuscht - sehr klein. Nicht einmal zwei Stühle und ein Tisch. Aber sehr sauber, super nettes Personal!!!! Die Westseite ist zu dieser Jahreszeit sehr zu empfehlen - und vor allem kein Nachbar:.)
Yvonne & Stephan(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Nettes modern eingerichtetes Hotel am Bodensee
Wir haben das Hotel als Übernachtungsmöglichkeit auf dem Weg in den wintersport für eine Nacht genutzt. Der Parkplatz war direkt vor dem Haus. wir hatten ein einfaches Doppelzimmer in Richtung Bodensee. Das Zimmer war sehr hübsch eingerichtet und in einem tadellosen Zustand. Das Frühstück war sehr reichhaltig und lecker. Bei unserer nächsten Reise in die Alpen werden wir hier bestimmt wieder halten.
Corinna(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Junges ansprechendes ruhiges Hotel
Schönes ruhiges Hotel in Seenähe mit Balkon und Blick auf See. Sehr freundliches zuvorkommendes junges Personal. Restaurant empfehlenswert. 30 min. Fußweg auf die Insel Lindau. Jederzeit wieder.
Basti(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Gemütliches,Luxuriöses,naturnahes
Sauberes,sehr gepflegtes Hotel.Die Zimmer sowie die Gartenanlage und auch alle anderen Räume sind modern und neuwertig. Nicht unbedingt mit Kindern anreisen.Aufgrund der sehr ruhigen Lage im und um das Hotel.