Olli(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Klasse Hotel in zentraler Lage mit guter Küche
Klasse Hotel mit sehr guter Küche Schon einige Male habe ich im Lindenberger Hof übernachtet. Alle Zimmer sind modern und schön eingerichtet. Das Badzimmer ist sehr geräumig und hat eine große Dusche. Hervorzuheben ist das gute Preis-Leistungsverhältnis. Hervorzuheben ist aber die Klasse-Küche. Wir haben in einer großen Runde im Hotel gespeist. Alle waren sehr zufrieden. Alle Gerichte waren frisch und lecker.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Sehr empfehlenswertes Hotel
Wir, eine feucht-fröhliche Gruppe von 40 Personen wurden herzlich empfangen - Das Essen war hervorragend - der Kontakt auch vorab sehr freundlich - Sehr ansprechende neu renovierte Zimmer - wir haben uns rundum wohl gefühlt ! Die Chefin zeigte sich außerdem sehr kulant und entgegenkommend bei einer kurzfristigen Stornierung - Wir sagen DANKE -
Otmar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Empfehlenswertes Hotel in Lindenberg
Nettes Hotel mit ebenso nettem Personal mitten in Lindenberg das wieder genau passte für unsere Rad-Allgäutour, wir fühlten uns wohl.

Beate(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
4 schöne Tage in Lindenberg
Wir waren mit einer Reisegruppe unterwegs und waren vom Hotel angenehm überrascht. Ein herzlicher Empfang. Schöne Zimmer, gutes Frühstück und leckeres Abendessen.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Für kurzen Aufenthalt ok
Das Hotel liegt im Ortszentrum von Lindenberg. Gute Lage für Ausflüge ins Westallgäu und an den Bodensee. Wir hatten ein Standardzimmer im Altbau (es gibt auch Neubauzimmer, diese waren jedoch ausgebucht). Das Zimmer war genügend groß und sauber, die Einrichtung jedoch sehr unmodern und das Bad veraltet. Das Zimmer ging zur Straßenseite, dadurch war es bei offenem Fenster recht laut, auch nachts. Das Frühstücksbuffet ist übersichtlich. Das wichtigste ist da und man wird satt, aber mehr auch nicht. Eine echte…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Perle im Allgäu
Das Hotel ist eine Perle im Allgäu. Der nahe Waldsee bietet Ruhe und Abstand zum Geschäft und lädt zu einer Runde Spazieren gehen oder Joggen geradezu ein. Das Restaurant und die Küche sind eine Klasse für sich!
Christine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Für einen Kurzurlaub Nähe Bodensee und Allgäu
ist es zu zu empfehlen, Zimmer im Anbau modern eingerichtet,Bad angenehme Größe, leider trübt den Aufenthalt der Frühstücksraum. Er lädt nicht zum Verweilen ein, Unruhe durch Reinigungskraft auf dem Gang, Teller werden durch den Raum getragen zum Vorbereiten fürs Catering,Restaurant sehr freundlich eingerichtet, kompetente Bedienung und sehr gutes Speisenangebot
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sehr schöne Zimmer, gutes Essen, tolles Team
Sehr schöne Zimmer sauber und gepflegt. Hunde sind willkommen das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend! !!! Top weiter so!!!
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sauberes, schönes Hotel mit Abzug im Service
Es war wirklich ein kurzer und schöner Aufenthalt im Hotel Lindenberger Hof. Die Eigentümer des Hotels sollten jedoch bei der Ausbildung und Kompetenz ihres Personals (beispielsweise die Bedienung im Restaurant) ein größeres Augenmerk legen! Das war ne glatte 6 Ansonsten können wir das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schöne, moderne Zimmer und Hund darf mit!
Sehr ansprechend gestalteter Neu-oder Anbau des Hotels, schöne moderne Zimmer, helle neue Badezimmer, für den Preis absolut TOP! Hund darf mit! Gerne wieder! Nur franz. Balkon - aber für einen Wander-oder Kurztrip über WE bestens geeignet. (Bregenz-Lindau-Scheidegg alles in nächster Nähe)