Wir hatten ein Familienzimmer....sehr schlechter Zustand....veraltet, das Bad ist sehr alt und abgenutzt....das Babybett war nicht zu benutzen...ist zusammen gebrochen..
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Unkompliziert und bequeme Übernachtungsmöglichkeit
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt zu 4 ineinem großen Familienzimmer mit zwei Schlafzimmer und großem Bad. Zustand War sehr sauber und ordentlich. Frühstück war reichhaltig, aber mit Verbessungsbedarf, jedoch befriedigent.
Sehr gutes Abendessen, gutes Frühstücksbüffet, sehr angenehmer und guter Service, Zimmer war etwas in die Jahre gekommen aber sauber,Zimmer wirkte etwas verbaut und kalt...Chefin ist wahrscheinlich etwas Menschen scheu...habe eine dreiviertel Stunde gefrühstückt war kein Service ( Chefin ) vor Ort ( um etwa zu schauen ob man etwas auffüllen muss) war mehr im Raucher Raum beschäftigt. Ansonsten ein sehr gutes Preis- Leistungs Verhältnis werde mit Sicherheit bei nächster Gelegenheit wieder dort gerne übernachten.
Ich war positiv von dem Hotel überrascht und würde jederzeit wieder hinfahren. Personal nett, Einrichtung sehr modern, Kinderzimmer sehr kindgerecht, ebenso ein reichhaltiges Frühstückstücksbuffet, Sportgeräte konten auch mitbenutzt werden. Unsererseits gibt es nichts zu meckern! Wir kommen wieder!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Für Kurzurlaub ok
Geräumiges Zimmer mit großem Flachbildschirm, bequeme gute Betten, im Badezimmer wenig Ablagemöglichkeiten. Das Frühstück war reichhaltig, der Kaffee schmeckte gut. Großer Parkplatz vor dem Hotel vorhanden.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Motorradtour 2014
Da wir den ganzen Tag auf unseren Bikes saßen, beschränkte sich der Aufenthalt im Hotel auf den späten Nachmittag bis zum "Frühstück" (5 Sterne)
Wir werden Lindenhof gerne wieder aufsuchen, denn er hat uns sehr zugesagt. Besonders zu erwähnen sei das überaus nette und lustige Team des Lindenhofs. Weiter so.