Doris(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Wohlfühl-Hotel mit sehr nettem Personal
Ein sehr hübsches Hotel mit Wohlfühl-Ambiente. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, das Frühstücksbuffet ist auch sehr gut. Ich habe mich dort wohl gefühlt und kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Auch der kleine Wellnessbereich hat mir gut gefallen! Die Sauna wird auf Anfrage angeheizt. Es sind Handtücher und Getränke vorhanden!
Monika(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wunderschöner Kurzurlaub!
Schönes Familien geführtes Haus, tolles Frühstück auf der Sonnenterasse! Sehr sauber! Für uns ein unvergesslicher Kurzurlaub!
Frank-Michael(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Erholsamer Urlaub
Uns hat es sehr gut in Kellberg gefallen,wir fahren wieder hin. Die Ruhe, den Parkplatz vor der Tür,wenige Minuten nach Passau, einfach super.

Günter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir kommen wieder
Freundliches Hotel, schöne Farben, liebevolles Frühstück, guter Preis. Nicht zu harte Matratze. Rund 15 Minuten von Passau entfernt. Gute Möglichkeit für Ausflüge
Margreth(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Natur
Da das Hotel auf der Anhöhe, ruhig gelegen und doch nur 9km von Passau entfernt fand ich Super. Auf das Frühstück freute man sich schon zum voraus.
Toni(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2015
Sehr schönes Hotel!
Superschön, gerne wieder :-) Zimmer sind mit Balkon! Frühstück sehr gut! Und diese Ruhe :-) Parkplätze waren am Silvester alle belegt, aber Parkmöglichkeiten sind auch in der nebenstrasse vorhanden! 7 Minuten nach Passau... genial!
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ruhiges, sehr schönes Hotel
Kleines familiengeführtes Hotel. Hotel bietet nur Übernacht mit Frühstück an. Sehr sauber. Zimmer sehr sauber und vor nicht all zu langer Zeit renoviert. W-Lan muss extra bezahlt werden. Der Wellnessbereich ist sehr klein, aber sehr sauber und nett eingerichtet. Aber der Wellnessbereich muss extra bezahlt werde (6,50 € pro Person). Parkplätze stehen kostenlos vor dem Hotel zur Verfügung. Ausflugtipps bekommt man von den Mitarbeitern an der Rezeption.
Charles(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gutes Hotel in der Nähe von Passau
Sehr schöner Aufenthalt in der Nähe von Passau! Das Frühstück ist sehr gut und reichhaltig! Es hat uns sehr gefallen!!!
Frank-Michael(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
So kann man es aushalten!
Ich habe ein sehr modernes und aufgeräumtes Hotel mit sehr nettem Personal vorgefunden.Besonders hat mich die Ruhe, das Ambiente des Hauses, sowie die Parksituation direkt vor dem Haus angesprochen.
Rainer(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Alles super!
Ein sehr schönes Hotel, sehr nette Mitarbeiter, zentrale Lage, Zimmer sehr schön & ruhig - auch zur Straßenseite! Immer wieder gerne!