Auf der Rückreise von Kroatien haben wir wie in den letzten 5 Jahren im Hotel Lindenhof in Kellberg übernachtet.Alles war wie immer sehr gut und wir waren sehr zufrieden.
Ein sehr hübsches Hotel mit Wohlfühl-Ambiente. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, das Frühstücksbuffet ist auch sehr gut. Ich habe mich dort wohl gefühlt und kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Auch der kleine Wellnessbereich hat mir gut gefallen! Die Sauna wird auf Anfrage angeheizt. Es sind Handtücher und Getränke vorhanden!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir kommen wieder
Freundliches Hotel, schöne Farben, liebevolles Frühstück, guter Preis. Nicht zu harte Matratze. Rund 15 Minuten von Passau entfernt. Gute Möglichkeit für Ausflüge
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Sehr schönes Hotel!
Superschön, gerne wieder :-)
Zimmer sind mit Balkon! Frühstück sehr gut! Und diese Ruhe :-)
Parkplätze waren am Silvester alle belegt, aber Parkmöglichkeiten sind auch in der nebenstrasse vorhanden!
7 Minuten nach Passau... genial!
Kleines familiengeführtes Hotel. Hotel bietet nur Übernacht mit Frühstück an. Sehr sauber. Zimmer sehr sauber und vor nicht all zu langer Zeit renoviert. W-Lan muss extra bezahlt werden. Der Wellnessbereich ist sehr klein, aber sehr sauber und nett eingerichtet. Aber der Wellnessbereich muss extra bezahlt werde (6,50 € pro Person).
Parkplätze stehen kostenlos vor dem Hotel zur Verfügung. Ausflugtipps bekommt man von den Mitarbeitern an der Rezeption.
Ich habe ein sehr modernes und aufgeräumtes Hotel mit sehr nettem Personal vorgefunden.Besonders hat mich die Ruhe, das Ambiente des Hauses, sowie die Parksituation direkt vor dem Haus angesprochen.