Huub(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ruhiges Hotel mit freundlichtem Service.
Anfang Juni haben wir ein Par schöne Tage verbracht im Hotel Lindenhof Hotel. Frühstück war besonders gut. Auch das Zimmer war wie erwartet. Einen Tag die e-Bikes gemietet. Damit fährt es sich sehr gut. Passau is schnell zu erreichen und zum Spazieren gibt es genügend Wanderwege. Die einzige bemerkung betrifft die Möglichkeit für Gäste auf dem Balkon zu rauchen. Dadurch konnten wir nicht immer unsere Tür offen stehen lassen.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Schönes Hotel-ordentlich/freundlich-gerne wieder
Der Aufenthalt war sehr angenehm, alle waren freundlich und sehr hilfsbereit. Wir haben uns wohl gefühlt und würden jederzeit wiederkommen. Unser Zimmer sah so aus wie auf den Fotos im Internet dargestellt. Das Zimmer war ohne Teppichboden, was ich als sehr angenehm empfand. Und auch über das Frühstücksbuffet konnten wir nicht meckern, was wir wollten war da und es hat uns geschmeckt. Eine klitzekleine Sache hätte ich zu bemängeln: im Bad gibt es zu wenige Haken zum Aufhängen der Kleidung/Bademäntel. Dieses…
Ernst(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
schönes, sauberes Hotel
Sehr schönes Hotel, ruhige Lage,guter Service, sauber , sehr reichhaltiges Frühstück, nur 30 Min. nach Passau,schönes Ausflugsziel

Maria(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schönes kleines Landhotel
Der Lindenhof ist ein schönes, kleines Landhotel. Ruhige Lage und kurze Entfernung zu guten Restaurants. Fahrzeit nach Passau ca. 8 Min,
Eike(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Freundlicher Service - gute Wellnessaktion
Wir haben das Hotel durh einen mydaxs Gutschein gebucht. Das verlief völlig problemlos und einfach. Das Hotelpersonal war sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten keinerlei Beanstandung. Außerdem bietet das Hotel einen sehr guten Wellnessbereich, den man bei Bedarf auch privat buchen kann. Ich kann das Hotel durchaus weiterempfehlen!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Empfehlenswert, gerne wieder
Wir waren nun das dritte Mal Gäste dieses Hotels und werden auch wieder kommen, wenn wir in der Passauer Gegend sind. Diesmal hatten wir ein größeres Zimmer an der Rückseite des Hotels. Zwar sind die kleineren Zimmer zur Straße hin überhaupt nicht laut, da nachts wo gut wie kein Verkehr durch den abgelegenen Ort fährt, aber zur Rückseite hin ist es noch leiser und selbst für sehr empfindliche Ohren keine störenden Geräusche zu hören.
Achim(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Hotel ist im Preis-/Leistungverhältnis angemessen
Die ruhige Lage mit günstiger Anbindung nach Passau ist empfehlenswert. Das Personal des Hotels ist sehr hilfsbereit und freundlich. Schade, dass die Gastronomie für Abendessen ausserhalb des Hotels war: Gute bürgerliche Speisen mit einer sehr begrenzten Auwahl. Angebot des Frühstücksbuffet war gut. In den Treppenaufgängen und Flurbereichen dürften die Böden renoviert werden. Die Zimmer sind hell und freundlich ausgestattet und z.T. auch mit Balkon. Bad mit angenehmer Fußbodenheizung, leider statt Dusche…
Mareen(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Nettes Hotel
Wir waren dort für den "Wellness-Quickie". Es war sehr schön, allerdings fehlt im Wellnessbereich ein Wasserbecken! Es gibt einen Whirlpool, hierfür muss man aber 6,50 Euro bezahlen - den Chip erhält man an der Rezeption. Leider haben wir dies nur durch erfragen erfahren - jeglicher Hinweis darauf sowohl im Wellnessbereich als auch beim Check-In fehlte (obwohl wir gezielt beim Einchecken schon nach dem Wellnessbereich gefragt hatten). Der Frühstücksraum ist sehr schön eingerichtet, der Service hier war topp!…
Gabriele Horn(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Nettes Hotel
Nettes kleines Landhotel, sehr gutes Frühstücksbüffet, schönes Zimmer mit Balkon 'Ohne Auto schwierig Passau oder andere Ausflüge zu erreichen. Mehrere gute Gasthäuser im Ort und preisgünstig. Einkaufsmöglichkeiten bis auf einen kleiinen Laden, erst 5 km weiter. Für Kurzurlaube zu empfehlen, für längeren Aufenthalte eher ungünstig, da man jedesmal extra fahren muss. Alles in allem war es für uns ein schöner Urlaub.
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel im privat geführten Stil. Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Schönes landschaftliche Umgebung. Jederzeit gerne wieder.