Ideal für Donau-Kreuzfahrer wegen Shuttle-Service. Kostenloser Parkplatz. Kein eigenes Restaurant, aber gutes Essen im Ort zu haben. Angenehme Atmosphäre.
Empfang,Zimmer,Sauberkeit und Frühstück sehr gut. Wir hatten nichts auszusetzen ,alles war o.k
Kommen gern wieder,da auch die Lage des Hotels günstig ist.
Ein familiär geführtes Hotel zum Ausspannen für ein paar Tage.
Ruhige Lage, kein Durchgangsverkehr.
Für alle, die nicht direkt in Passau übernachten wollen.
Wir hattennur eine Übernachtung, daher wenig Möglicheiten für ausührliche Bewertungen.
Sehr freundliche Aufnahme und zuvorkommendes Personal. Geschmackvolle Einrichtung und Raumgestaltung. Gutes Frühstücksbuffet. Jederzeit weiter zu empfehlen
Sehr freundlicher Empfang. Der junge Mann an der Rezeption fragte nach dem Grund unseres Aufenthalts und konnte uns dann gute Tipps zu Restaurants, Skifahren (Hochficht) und Wandern geben.
Die Zimmer waren renoviert und sehr sauber, einzig das Badezimmer war noch etwas altbacken.
Frühstück und Frühstücksraum waren ansprechend und das Servicepersonal sehr nett.
Für den Preis absolut zu empfehlen.
netter Empfang beim Check in
wir waren leider nurf ür eine Nacht in diesem Hotel, haben es aber dennoch sehr genossen. Die tolle Empfehlung beim "Kirchenwirt" einzukehren um zu Abend zu essen war eine hervorragende Idee.
Frühstück sehr gut, aufmerksame Bedienung, Tische und Buffet sauber. Lustig das man die Frühstückseier anmalt, so bekommt man gleich gute Laune und es bleibt in Erinnerung.
Check out, problemlos und freundlich. Danke Anton und beste Grüße aus Hamburg und weiterhin viel Erfolg!
Wir kommen gerne wieder!
Wir haben das Hotel im Zuge einer Sportveranstaltung im nahegelegenen Satzbach übers Wochenende besucht und haben uns sehr wohl gefühlt und toll erholt!
Das Hotel allgemein war sehr sauber und wird gerade Stück für Stück umgestaltet und modernisiert.
Wir hatten ein renoviertes Zimmer, perfekte Größe, angemessene Ausstattung, sehr sauber, inkl. schönem Balkon zum Garten.
Der Frühstücksraum ist toll. Es herrschte eine entspannte, lockere Atmosphäre.
Die Speisen schmeckten alle gut…