Birgit(46-50)Deutschland
Prima zum Erholen, ruhige Lage
Prima Hotel mit sehr gutem Frühstücksbüffet. Freundlicher Service und netter Kontakt. Zum Erholen und spazieren/wandern gut geeignet! Gerne wieder.
Günther(66-70)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Empfang,Zimmer,Sauberkeit und Frühstück sehr gut. Wir hatten nichts auszusetzen ,alles war o.k Kommen gern wieder,da auch die Lage des Hotels günstig ist.
Carmen & Elmar(46-50)Deutschland
Erholung pur.
Ein familiär geführtes Hotel zum Ausspannen für ein paar Tage. Ruhige Lage, kein Durchgangsverkehr. Für alle, die nicht direkt in Passau übernachten wollen.

Klaus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Jederzeit wieder
Wir hattennur eine Übernachtung, daher wenig Möglicheiten für ausührliche Bewertungen. Sehr freundliche Aufnahme und zuvorkommendes Personal. Geschmackvolle Einrichtung und Raumgestaltung. Gutes Frühstücksbuffet. Jederzeit weiter zu empfehlen
Andre(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Hervorragend!
Alles war prima! Insbesondere war das Personal freundlich und hilfreich! Ich bin ganz zufrieden und empfehle dies Hotel weiter!
Gustav(61-65)
Ruhe im Grünen
Wifi Empfang Im Zimmer ist noch zu verbessern. Sehr ruhiges, sauberes wellness Hotel. Startpunkt für schöne Ausflüge.
Klaus-Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Absolut in Ordnung, sehr netter Service
Sehr freundlicher Empfang. Der junge Mann an der Rezeption fragte nach dem Grund unseres Aufenthalts und konnte uns dann gute Tipps zu Restaurants, Skifahren (Hochficht) und Wandern geben. Die Zimmer waren renoviert und sehr sauber, einzig das Badezimmer war noch etwas altbacken. Frühstück und Frühstücksraum waren ansprechend und das Servicepersonal sehr nett. Für den Preis absolut zu empfehlen.
Anke(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Superfreundlich, aufmerksam, absolut empfehlenswert
netter Empfang beim Check in wir waren leider nurf ür eine Nacht in diesem Hotel, haben es aber dennoch sehr genossen. Die tolle Empfehlung beim "Kirchenwirt" einzukehren um zu Abend zu essen war eine hervorragende Idee. Frühstück sehr gut, aufmerksame Bedienung, Tische und Buffet sauber. Lustig das man die Frühstückseier anmalt, so bekommt man gleich gute Laune und es bleibt in Erinnerung. Check out, problemlos und freundlich. Danke Anton und beste Grüße aus Hamburg und weiterhin viel Erfolg!
Elisabeth(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2013
Geheimtipp! Erholung ist garantiert!
Wir kommen gerne wieder! Wir haben das Hotel im Zuge einer Sportveranstaltung im nahegelegenen Satzbach übers Wochenende besucht und haben uns sehr wohl gefühlt und toll erholt! Das Hotel allgemein war sehr sauber und wird gerade Stück für Stück umgestaltet und modernisiert. Wir hatten ein renoviertes Zimmer, perfekte Größe, angemessene Ausstattung, sehr sauber, inkl. schönem Balkon zum Garten. Der Frühstücksraum ist toll. Es herrschte eine entspannte, lockere Atmosphäre. Die Speisen schmeckten alle gut…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr zu empfehlen!
Wir hatten ein Silvesterangebot gebucht und waren mit der Lage, der Sauberkeit und Alles in Allem vollauf zufrieden. Die Freundlichkeit des Inhabers und des Personals waren vorbildlich. Das Essen im benachbarten Gasthaus war sehr gut, man konnte wählen unter traditionellen deutschen Speisen oder mediteran/vegetarisch. Ich werde das Hotel weiterempfehlen und wir kommen mit Sicherheit wieder. Petra aus Mittelfranken