Edith(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Beste Bewertung!
Es war für uns eine traumhafte Zeit. Das Personal war sehr freundlich. Desweiteren waren wir von der Sauberkeit beeindruckt und es gab so viele Wohlfühlelemente. Ein weiterer positiver Aspekt waren die zur Verfügung gestandenen und vielfältigen Getränke im Aufenthaltsraum, in dem sich jeder Gast selbst bedienen konnte ( natürlich auf Vertrauensbasis).
Sabine (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Tolles Hotel, vollste Weiterempfehlung.
Sehr angenehmer Aufenthalt. Ruhiges Hotel mit tollem Ambiente. Toll gestaltet und sauber. Ausreichend Parkplätze vorhanden. Komme gerne wieder.
Waltraud(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Passau ein Besuch wert, komme wieder
Ruhige Lage, gemütliche Zimmer, gute Lage um Passau zu besuchen, reichliches Frühstück, freundlich und hilfsbereit

Marina(31-35)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Nettes Landhotel mit älteren Zimmern
Das Hotel ist sehr nett gestaltet und man hat viele Ausflugsmöglichkeiten von dort aus. Das Personal ist top! Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen. Für das fanden wir den Preis etwas hoch.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Unser Domizil für Besuche unserer Tochter
Familiengeführtes Hotel mit schönen und sehr sauberen Zimmern unterschiedlicher Größe und Ausstattung. Ein Frühstück, bei dem es an Nichts fehlt! Sehr gute Parkmöglichkeiten, auch mit Lademöglichkeiten für E- Cars. Angenehme, ländliche Lage im Passauer Umland. Restaurant‘s zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar.
Burkhardt(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein tolles Familienhotel mit Wohlfühlcharakter.
Es herrscht eine tolle Atmosphäre im Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück sehr liebevoll hergerichtet. Ruhig und zum Entspannen einladend.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Da muss man übernachten
Sehr schönes Hotel Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit Super tolles Frühstück, da findet jeder was Sehr zu empfehlen
Alfons(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Landgasthof
Super freundliches Personal, tolle Zimmer, alles sehr sauber, super Frühstück . Einfach toll!👍👍🍀 Komme gerne wieder in diesem schönen Luftkurort
Rudi und Petra(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöne Radeltage in Kellberg/Passau
Sehr gut ausgestattetes Hotel mit einem reichhaltigen Frühstücksangebot. Der Sauna- und Ruhebereich war eine erholsame Abwechslung. Ein ebenerdiger, abschliessbarer Raum für Fahrräder ist bequem nutzbar. Die Parkplätze vor und neben dem Hotel sind gut angelegt. Doch das Beste war das freundliche, stets hilfsbereite Personal, das auch mit guten Freizeittips aufwartete. Wir kommen gerne wieder.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes Hotel
Schön gelegen am Ortsrand. Reichhaltiges Frühstück für jedenwas dabei. Schöne Zimmer. Nettes Personal. Wir waren zufrieden und würden wiederkommen.