Erik(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Genau das Richtige um mal so richtig zu entspannen
Als meine Frau diesen Kurzurlaub für uns beide gebucht hatte war ich ehrlich gesagt ein wenig skeptisch: "Urlaub fern ab der Zivilisation...was soll das schon werden?!" Aber ich musste mich eines besseren belehren lassen! Das Zimmer war genau richtig - top gepflegt und super gemütlich eingerichtet - nicht zu groß und nicht zu klein - völlig ausreichende Ausstattung - wunderbar ruhig bzgl. Geräuschen von aus dem Hotel und von der Straße. Die Umgebung ist Idylle pur. Wunderschöne Natur mit Wanderstrecken für…
Armin(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Preiswerte, sehr freundliche, ruhige Unterkunft
Bis auf ein sehr kleines Bad/Toilette alles o.k. Für einen großen Menschen wie mich war die Toilettenecke und Dusche sehr beengt!
Horst(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ausklang der Donauschiffsreise Pas Budapest Pas
Sehr gute Überbrückung und Ausklang von Donauschiffsreise und Heimfahrt nach Frankfurt Ankunft Freitags Heimfahrt Sontags

Margot(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schönes Haus
Besuch bei Freunden in Passau - ein nettes, freundliches Haus in idyllischer Umgebung, mit guter Anbindung zur Stadt war im Internet rasch gefunden. Fuhige Lage, angenehme Atmosphäre, gutes Bett, was will man mehr an einem schönen Wochenende? Preis/Leistungsverhältnis absolut OK. Wir kommen gerne wieder!
Ines(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Super Hotel und super Betreuung
Super Hotel und Service. Preisleistungungsverhältnis stimmt einfach. Frühstück war reichhaltig und gut. Handy erreichbarkeit ausreichend. Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut. Mit dem Wetter hatten wir etwas Pech (Hochwasser Anfang Juni). Bei schönem Wetter lädt die Gegend zum wandern ein.
Monika & Gerd(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wir geben dem Hotel und Personal 6 Punkte
Wir verbrachten ein Wochenende im Hotel Lindenhof . Das Personal ist sehr kompetent und freundlich. Das Frühstücksbufett bot alles was ein reichhaltiges, gutes Schlemmerfrüstück aus macht. Wir werden gern wieder kommen und das Hotel unseren Freunden weiter empfehlen. Das Zimmer war sehr gross, die Sauberkeit und Hygiene wird im Lindenhof gross geschrieben.
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Komme gerne mal wieder
Ein kleiner spontan Urlaub welcher doch sehr erholsam war, mit der kleinen Saunalandschaft welche mit Liebe eingerichtet ist
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Mit dem E-Bike auf dem Donauradweg!
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Zimmer und Personal sehr angenehm. Große Speisenvielfalt am Frühstücksbuffet. Hatten E-Bikes gemietet und eintägige Radtour unternommen. Alles prima!
Ingo(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Angenehmes Hotel für Kurztripp
Weitgehend schön renoviertes Hotel. Badezimmer etwas klein. Könnte auch mal modernisiert werden. Um Passau kennen zu lernen und ein paar Tage im Bayerischen Wald zu verbringen, perfekt.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ruhe und Erholung garantiert!
Waren für 3 Tage dort und haben den "Wellnessquickie" gebucht. Der Check-In war leider nicht besonders freundlich, da die ältere Dame uns eher das Gefühl vermittelte, dass wir stören. Beim Check-Out wiederum war alles top und die Mitarbeiterin ( nicht dieselbe wie beim Check-In) war super freundlich! EG und 1. OG topmodern und sehr schön eingerichtet. Die Zimmer schön groß und sauber, allerdings veraltet, denke aber das diese auch noch renoviert und dem EG und 1. OG angepasst werden. Frühstück wirklich toll.…