Rita(56-60)Deutschland
Super Hotel, sauber, modern, freundliches Personal
Ein sehr schönes Hotel mit wunderschönem Garten in ländlicher Gegend und nur wenige km zur nächsten Stadt. Essen, Zimmer, Personal - alles Bestens
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ländliche Idylle und doch in Stadtnähe.
Entgegenkommend, aufmerksam, gute Tips für einen Ausflug und hilfsbereit, auch bei handycaps!! Wir kommen gerne wieder!
Rudolf(51-55)Deutschland
Wohlfühl - Urlaub im Lindenhof
In diesem Hotel kann man sich vom ersten bis zum letzten Tag nur Wohlfühlen, denn das Personal ist einfach super nett, hilfsbereit und kompetent !!!

Helmut(71+)Deutschland
Reinkommen und sich wohlfühlen
Dieses Haus verbreitet eine sehr angenehme und familiäre Atmosphäre, das haben wir schon mehrfach festgestellt und kommen immer wieder gerne!
Frieda(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Schönes Hotel in ruhiger Umgebung
Der Empfang war sehr herzlich. Zur Entspannung ist die Terrasse mit Garten und Hängematte wunderbar geeignet. Das ganze Hotel ist sehr sauber und modern ausgestattet. Das Frühstück war abwechslungsreich und sehr frisch. Preis-Leistung 1a! Komme gerne wieder!
Helga(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Gut für Aufenthalte in der Nähe von Passau
Freundlich geführtes Hotel mit sehr gutem Frühstück. Busanbindung nach Passau verbesserungswürdig. Mit Auto aber kein Problem.
Günter(66-70)Deutschland
Empfehlenswert
Wir waren ja nur kurze Zeit in Kellberg zum, Jagdbläsertreffen bzw. Jubiläum 50 J. es war sehr schön ! D ie Unterkunft im Hotel Lindenhof super !!
Grit(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Erholsam ländlich und nicht weit nach Passau
Alles wunderbar, ruhig und erholsam. Für die dazu gebuchte, sehr gute Massage bekam ich einen guten Termin am späten Nachmittag. Wir hatten ein Komfortzimmer mit Balkon. Für einen Passau und Schärdingbesuch super gelegen und zu empfehlen.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Vor der Donau-Fluss-Kreuzfahrt
Ist einfach nur empfehlenswert! Preis/Leistung stimmt! Sehr praktisch auch für eine Donau-Fluss-Kreuzfahrt da man da Auto in Hotelnähe stehen lassen kann und der Transfer vom Hotel zum Schiff sehr gut organisiert ist.
Joachim Salzmann(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Kompetenz und Ruhe
In der Zeit vom 8.7.- 10.7.2013 hatte ich in Passau zu tun und habe im Hotel Lindenhof in Kellberg bei Passau übernachtet . Nach einem aufreibenden Tag haben wir Kompetenz und Ruhe im Nachbarort gefunden. Wir sind bereits mehrfach die Gäste im Lindenhof. Das Hotel ist zu empfehlen, wenn Sie ganz besonders nach dem Tagestrubel, sich erholen möchten.