Daniel(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr schöner Kurzurlaub
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Besonders das Frühstück auf der Terasse und der Wirlpool haben uns gefallen. Man merkt das dieses Hotel mit Liebe geführt wird.
Roland (46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hat uns super gefallen
Waren 5 schöne Tage. Mit Kurzausfüge in der näheren Umgebung. Waren in Passau in Altötting und in Bad Grießbach. Radtour und Wanderungen.
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schönes, familiäres und ruhiges Hotel
Wir waren für einen Kurzurlaub zum ersten Mal in diesem Hotel. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut, das familiär geführte Hotel überraschte mit einem sehr geräumigen Zimmer und mit einem neu renovierten Frühstücksraum. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit, die Sauberkeit des Zimmers aber auch des Saunabereiches lassen keine Wünsche offen. Die Restaurants in unmittelbarer Nähe können uneingeschränkt empfohlen werden, die Freizeitmöglichkeiten wie z.B. Wandern sind erstklassig. Wir kommen…

Johann(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Immer gerne wieder! ... weil es an nichts mangelt
immer gerne wieder, was will man mehr, Klasse!!!! Frühstück , spitze. Zimmer hat die nötige Größe. Das Zimmer war immer sauber. Das Badezimmer könnte etwas größer ausfallen, ist aber jammern auf hohen Level
Manja(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr schönes Familienhotel
Sehr schönes Familienhotel mit super freundlicher Belegschaft !!!!! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und das leckere Frühstück auf der Terasse sehr genossen!!!!
Ruth(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Hotel in ruhiger Lage, das sehr empfehlenswert ist
Ein gut geführtes Hotel. Das Personal war sehr freundlich, immer hilfsbereit und zuvorkommend. Ich komme auf alle Fälle wieder.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Stimmt einfach alles...
Sehr ruhig gelegen oberhalb von Passau. Waren super untergebracht in Komfortzimmer mit Balkon zum Garten. Sehr aufmerksames und freundliches Personal.
Mahmut(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2013
Empfehlenswerte Unterkunft
War mit einer Radfahrergruppe für ein Wochenende da. Super unterbringung, sehr gutes Frühstück. Hat alles in allem genau gepasst.
Adam(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Gemütlicher Urlaub.
Gute Lage, empfehlenswert, Hotel klein und gemütlich, Zimmer sauber,schöne Aussicht, ruhig und erholsam. Ganz nah an Passau.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Einwandfrei
Trotz telefonisch kurzfristiger Anfrage, Buchung, Bestätigung und bei abendlicher Anreise alles bestens vorbereiitet.