Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir konnten uns nach der langen Anfahrt gut entspannen. Und der Aufenthalt mit unserem kleinen Hund war problemlos. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Ein sehr schönes Hotel, ideal für einen Kurzurlaub.
Die Familie und das Personal sind sehr freundlich. Besonders gut haben uns die Lage und die Wandermöglichkeiten gefallen.
Wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr schöner Ausgangspunkt zur Erkundung der Umgeb
Sehr schöne Zimmer mit geräumigen Balkon, sehr schöner Frühstücksraum mit ruhiger gemütlichen Terasse, schöner Garten
AusflugtippS:
Gleich in der Nähe die Maximilianhöhe mit wunderschönen Rundumblick von der Aussichtswarte
Therme Eginger See - Park der Sinne
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Farbenfreundliches Hotel
ist ein sehr kleines familien freundliches Hotel. Gepflegt, Sauber und ein moderner farbenfroher Stil.
Sauna gibt es auch war sauber !!
Das Frühstück war reichhaltig und der Frühstücksraum sehr modern.
Zimmer Bett war sauber und extra noch eine Schonbezug für die Matratze. Bad klein nur ne Dusche aber das reicht auch.
Sehr schönes kleines Hotel mit viel Flair.
Familiäre Athmosphäre.
Sehr nettes Personal
Super sauber
Frühstück reichlich und sehr frische Zutaten
Wellnesbereich gemütlich
War unseres Erachtens alles rund
Das Hotel liegt wunderschön und ruhig, bis Passau sind es 8 km, Wir hatten einen sehr erholsamen Aufenthalt, das Frühstück war sehr gut. Die Freundlichkeit der Besitzerfamilie und des Personals ist besonders hervozuheben. Das Standardzimmer hat nicht unseren Erwartungen entsprochen, aber gegen einen geringen Aufpreis haben wir ein sehr schönes und ruhiges Zimmer erhalten. Man hat viele Möglichkeiten in der Nähe, wenn man ein Auto dabei hat.
Wir würden das Hotel wieder besuchen.