Ines(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gutes Preis-/Leistungverhältnis. Ein 2. Zuhause
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir konnten uns nach der langen Anfahrt gut entspannen. Und der Aufenthalt mit unserem kleinen Hund war problemlos. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Hotel
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Es hat uns alles sehr gut gefallen. Das Hotel kann man ohne Einschränkungen weiterempfehlen.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Tolles Urlaubsdomizil!!!!
Man wird sehr herzlich aufgenommen. Personal ist zu jeder Zeit sehr freundlich. Ich würde dort jederzeit wieder Urlaub machen und auch länger!!!!

Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Entspannter Urlaub in schöner Atmosphäre
Ein sehr schönes Hotel, ideal für einen Kurzurlaub. Die Familie und das Personal sind sehr freundlich. Besonders gut haben uns die Lage und die Wandermöglichkeiten gefallen. Wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen!
Inge(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr schöner Ausgangspunkt zur Erkundung der Umgeb
Sehr schöne Zimmer mit geräumigen Balkon, sehr schöner Frühstücksraum mit ruhiger gemütlichen Terasse, schöner Garten AusflugtippS: Gleich in der Nähe die Maximilianhöhe mit wunderschönen Rundumblick von der Aussichtswarte Therme Eginger See - Park der Sinne
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Farbenfreundliches Hotel
ist ein sehr kleines familien freundliches Hotel. Gepflegt, Sauber und ein moderner farbenfroher Stil. Sauna gibt es auch war sauber !! Das Frühstück war reichhaltig und der Frühstücksraum sehr modern. Zimmer Bett war sauber und extra noch eine Schonbezug für die Matratze. Bad klein nur ne Dusche aber das reicht auch.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im März 2013
Sehr nettes Hotel
Personal sehr freundlich, Saunabereich sehr neu, aber nur 4 Liegen. Frühstück war toll, Zimmer sehr groß und großer Balkon. Insgesamt empfehlenswert
Irmtraud(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wunderschöne Tage im Herbst
Sehr schönes kleines Hotel mit viel Flair. Familiäre Athmosphäre. Sehr nettes Personal Super sauber Frühstück reichlich und sehr frische Zutaten Wellnesbereich gemütlich War unseres Erachtens alles rund
Irmi(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Jederzeit wieder
Das Hotel liegt wunderschön und ruhig, bis Passau sind es 8 km, Wir hatten einen sehr erholsamen Aufenthalt, das Frühstück war sehr gut. Die Freundlichkeit der Besitzerfamilie und des Personals ist besonders hervozuheben. Das Standardzimmer hat nicht unseren Erwartungen entsprochen, aber gegen einen geringen Aufpreis haben wir ein sehr schönes und ruhiges Zimmer erhalten. Man hat viele Möglichkeiten in der Nähe, wenn man ein Auto dabei hat. Wir würden das Hotel wieder besuchen.
Angelika(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
TOP
Wir hatten ein Kurz Urlaub. Es war sehr erholsam!!! Das Personal sehr freundlich! Was schade war,es gab "nur" Frühstück also keine Küche, da muss man aus dem Hotel. Es gab auch keine Rauchmelder um Hotel!! Als man das Personal an der Rezeption darauf angesprochen hat, wurde uns sehr freundlich gesagt das man sich darum kümmern würde!!! Soweit war alles besten, wir kommen gerne wieder wenn wir uns von unseren 6 Kindern erholen möchten und um Kraft zu tanken! Danke für den schönen Aufenthalt!!!