Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Familiär geführtes Haus
Ein ideales Hotel für den Besuch des Bayrischen Waldes und der Stadt Passau - wunderbar ruhg gelegen mt sehr persönlichem Engagemant der Familie; Die Zimmer sind konservativ engerichtet, Der Frühstücksraum ist modern ausgestaltet und ein guter Ort für den Start in den Tag.
Gutes und ansprechendes Hotel.Gut gelegen für Ausfüge mit PKW ,nach Passau,Österreich und Bayrischer Wald. Ruhig gelegen,Erhohlung und weitere Angebote im Ort und der Umgebung für alle Altersklassen vorhanden.
Sehr nettes familiengeführtes Hotel, mit toller Lage und Umgebung. Wir finden, Preis Leistung stimmt.
Kommen gerne wieder. Auch für einen längeren Aufenthalt. Schöner moderner Frühstücksraum, sehr anprechend.
Einzige kritik, die Parkplatzbeschilderung und Parkhinweise für Hotelgäste könnten besser markiert sein.
Der schöne Bayrische Wald - mit Komfort zu genießen
Wir empfehlen das Hotel weiter, es war ein schöner Aufenthalt. Die Gegend eignet sich gut zum Wandern.
Das nahe Passau lädt auch zum Besuch ein. Wir hatten dort sehr abwechslungsreiche Tage.
wir kommen gerne wieder! Das Frühstück ist ein guter Start um Passau zu erkunden! Die Busverbindungen könnten etwas besser sein! Ansonsten ideale Lage in einer wunderschönen Landschaft!!!!
Ein sehr schönes Hotel. Die Zimmer groß und sauber, sowie mit allem was man benötigt eingerichtet. Alle waren freundlich und zuvorkommend. Die Umgebung einfach herrlich und sehr vielseitig.
Alles in allem habe ich einen sehr angenehm ruhigen "Kurzurlaub" verbracht. Sehr lobend zu erwähnen ist, das man sogar seinen Hund mitbringen darf. Das Zimmer war stets sauber, das einzigste Was ich Schade fand war das der TV nur 5 Kanäle hat & der Handy/WLan Empfang recht dürftig ist. Aber zum einfachen abschalten ist das Hotel bestens geeignet. Jederzeit wieder !!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in diesem Hotel, ideal für Tagesausflüge, z.B. nach Passau oder in den Bayrischen Wald und natürlich zum Wandern in der Umgebung (der Hauswirt hat uns gute Tips gegeben !!)
Habe mich wie zuhause gefühlt. Werde auf jedenfall wieder kommen. Das Frühstücks Buffet war sehr reichhaltig. Zimmer war sehr sauber. Hotel liegt ruhig, hat aber nicht weit für Ausflüge. War sehr zufrieden.