Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ideal um ein paar Tage in Passau zu erleben.
Wir werden wieder dort hin fahren wenn wir in Passau sein werden und ein angenehmes Hotel suchen mit gutem Preis / Leistungsverhältnis.
Josef(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel für einen entspannten Urlaub
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, alles sehr sauber. Tolles abwechslungsreiches Frühstück auf der sonnigen Terrasse. Unser Themenzimmer war sehr komfortabel und großzügig ausgestattet ,gerne wieder.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Vorbehaltlos zu empfehlendes Hotel
Sehr gute, ruhige Lage des Hotels, sehr gutes, preisgerechtes Zimmer. Frühstück und Personal, alles so wie es sein soll in einem Wohlfühlurlaub. Ich kann das Hotel ohne Einschränkung empfehlen.

Georg(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Unvergessliche Ferien
Uns hat der Aufenthalt im Lindenhof in jeder Beziehung sehr gut gefallen. Wir stellten unser Auto jeweils etwa 3km vom Hotel ab (Kernmühle). Von dort aus benutzten wir die Radwege an der Dona un am Inn.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Hervorragend
Meine frau und ich haben im hotel lindenhof kellberg/thyrnau am 01.12.2017 uebernachtet und es hat uns hier sehr gut gefallen. Das hotel hat eine schoene lage inmitten einer kleinen ortschaft auf einer anhoehe gelegen, unweit der stadt passau. Die rezeption befindet sich direkt gegenueber der zum hotel gehoerenden pkw-abstellplaetze. Das hotel machte schon aeusserlich einen sehr gepflegten eindruck. Auch im hotel waren die zimmer, flure, rezeption, fruehstuecksraum und lounge sehr sauber und gepflegt. Das…
lydia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Immer wieder die Reise wert
Sehr empfehlenswert,nettes Personal, sehr gemütlich, werden immer wieder gern kommen.guter Ausgangspunkt um die Umgebung zu erkundigen
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Lindenhof in Kellberg
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Das Personal und der Service ist wirklich sehr lobenswert. Das Frühstück ist sehr gut.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Top-Hotel Nahe Passau! Wir kommen wieder!
En wunderschön gelegenes Hotel, sehr einladend für Wanderungen und Fahrradtouren in Donaunähe. Sehr gepflegt, sehr große Zimmer, neu und sehr einladend!
Jeannette(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Mein Wunderbares Geburtstags Wochenende
Ein wundervolles Geburtstags Wochenende mit Wellness und Entspannung pur !Alle Wünsche werden in diesem Haus erfüllt !
Daniela(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Hotel mit kleinen Mankos
Das ganze Team sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück sehr lecker und umfangreich. Essen bei Kirchenwirt nicht gut aber die kleine Pizzeria im Ort ist zu empfehlen.