-am ersten Morgen miserables Frühstücksbuffet ( knüppelharte alte Brötchen/ leere Wurst- und Käseplatte
-die Gäste waren völlig irritiert
-erst nach meinem Hinweis an die Bedienung wurde das Buffet noch einmal beschickt
-die junge Dame entschuldigte sich später bei uns; sie wollte den Vorgang weiter leiten
-hätten am Abreisetag zumindest eine Entschuldigung des Chefs erwartet; aber nichts von alldem geschah
-wir haben dort zweimal zu Abend gegessen
-Fazit: dieses Hotel werden wir sicher nicht mehr besuchen
Wir haben ein sehr gelungenes Wochenende im südlichen Schwarzwald verbracht. Übernachtet haben wir dabei in der Nähe der Wutachschlucht in Bräunlingen bei Donaueschingen - Hotel Lindenhof. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal, eine sehr gute Kücke und Hotelzimmer zum Wohlfühlen (wir hatten Zimmer der Kategorie Deluxe). Die Preise halten sich sehr im Rahmen (sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis, Wellness wird allerdings nicht angeboten). Ein Idealer Ausgangspunkt zum Wandern und um verschiedene Ausflüge in der…
Sehr gutes, kleines Hotel. Unkomplizierter und schneller Check-in. Saubere und ansprechende Zimmer mit Bad/WC und TV. Besonders hervorzuheben ist die sehr gute und reichhaltige Speisekarte in der gemütlichen Gaststube.
Es war alles zu meiner Zufriedenheit.
Ich hätte allerdings das Personal fast als überfreundlich bezeichnet. Für Gäste die die ganze Zeit wünsche haben ist es ok, da die Restaurantfachfrauen aller 5 Minuten sich nach dem Befinden der Gäste erkundigt haben. Für meine Bedürfnisse war das etwas übertrieben. Ansonsten gerne wieder das selbe Hotel.
Ich war sehr zufrieden. Die Rezeption ist freundlich. Die Zimmer sind angenehm und sauber. Animation und Wellness werden nicht angeboten. Sehr viele Freizeitmöglichkeiten ausserhalb des Hotels. Hervorragende Möglichkeiten zum wandern (Wutachschlucht, Schwarzwald), radeln, nahegelegener See (schwimmen, windsurfen, etc.), und viele interessante Ausflugsziele sind gut erreichbar. Das Frühstücksbüffet ist vielseitig und recht gut bestückt. Das Restaurant ist sehr gut und bietet eine sehr schmackhafte Küche (hat…
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Super für den kleinen Trip zwischendurch
Das Hotel ist sehr schön...sehr beliebt und fast immer voll. Das Publikum reicht von jung bis alt und von England bis Afrika. Kann ich echt nur weiterempfehlen