Herbert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir waren überrascht, zumal für diesen Preis: Klar muß man sagen das es etwas weit außerhalb liegt dafür ist man in 20 min in Dresden mit der Bahn. Kein Föhn im Bad und Rezeption nur Stundenweise offen. Frühstück war ausreichend- Personal freundlich- Naja ich denke wie ich mich selbst äußere entsprechend bekommt man das Echo. WIR können dieses Hotel nur WEITER EMPFEHLEN und kommen gerne wieder. Nochmal-für diesen Preis gibt es nichts vergleichbares.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sehr gutes Ausflugshotel
Ein sehr gutes Hotel, um Dresden zu erkunden. Mit der Bahn oder Straßenbahn kommt man sehr gut ins Zentrum von Dresden. Nur schade, dass ab 22 Uhr die Bar schon zu war.
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gut und günstig
gut ausgestattet,wenn auch nicht auf modernst.Stand,gutes Essen,freundlicher Service,s-Bahnanbindung zur City

Thomas & Berit(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ruhiges Hotel für Ausflüge nach Dresden
Wir haben dieses Hotel über einen Reisegutschein bei ebay gekauft. Für einen Städtetrip in Dresden und Umgebung bestens geeignet. Rezeption/ Empfang eher kühl, aber freundlich. Die Zimmer ausreichend, ohne Balkon aber renoviert und sauber. Bad ohne Heizung. Mit dem Fahrstuhl alle Etagen und Restaurant erreichbar. Es war bestimmt ein sehr gutes Hotel, aber in die Jahre gekommen und mit wenig Hotelgästen. Es liegt sehr ruhig, Parkplätze vor oder hinter dem Hotel ausreichend. Bushaltestelle direkt vor der Tür. …
Maxi(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Wir waren begeistert
Sehr nett, und verallem freundlich. Wir hatten das 4 gänge Menü und es War sehr sehr lecker. Qualität und auch das es selbstgemacht War hat man geschmeckt es War frisch und wir sollten 20 Uhr da sein und nicht mal 10 min später stand die Vorspeise auf dem Tisch. Es liegt etwas außerhalb und sieht von außen sehr alt aus aber Super von innen. . Ich würde wieder dort mein hotel buchen wollen.
Kurt(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Für Kurzurlauber (alles vorhanden)
Waren vom 30.01- 01.02 .2015 für einen Kurzurlaub,(Reisegutschein) im Hotel. Wir wurden freundlich begrüßt .Sehr freundliche Bedienung, Hotel, Restaurant, Hotelzimmer, sowie Speisen einwandfrei. Hotel für Kurzurlaub nur zu empfehlen,nach Dresden- Mitte nicht weit. Werden bald mal wieder kommen. Paar, beide 73-72 Jahre. Kurt.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Mittelmäßig
Wir waren mit einem ersteigerten Reisegutschein angereist und kamen uns während des Aufenthalts als Gast zweiter Klasse vor. Beispiel: Verzehr (Speisen und Getränke) konnte man nicht auf die Zimmerrechnung schreiben lassen. Dies war nur den Gästen ohne Gutschein vorbehalten, obwohl auch wir beim Einchecken ein Anmeldeformular mit persönlichen Daten ausfüllen mussten. Zu Beginn wird erst einmal die Kurtaxe fällig,was nicht beim Kauf angezeigt wurde. Das Personal war schnell überfordert. Leider wurde in der Zeit…
Alfred(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ordentliche Unterkunft außerhalb Dresdens
1-2 Nächte für den Preis super. Frühstück sehr gut und reichhaltig wenn man frühzeitig da ist. Sonst kann es schon mal dauern bis nachgelegt wird. Immerhin wird nachgelegt. Personal sehr freundlich auch wenn, wie inzwischen fast überall, kaum ausgebildete Fachkräfte vorhanden sind. Küche schnell überfordert wenn Abends mehrere Gäste etwas essen möchten. Ein Teil der Speisekarte kann wegen Fragwürdigen Argumenten, nicht bestellt werden. Trotzdem für einen Städtetrip empfehlenswert.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Für eine Städtereise bestens geeignet
Waren zum Kurzurlaub in diesem Hotel.Das Zimmer war in Ordnung leider war das Bad ohne Heizung.Das Essen war sehr gut.Frühstück war ausreichend und in guter Form angerichtet.
Detlev & Barbara(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Nur bedungt zu empfehlen, da weit außerhalb
Wir waren mit einem ersteigerten Reisegutschein angereist und kamen uns während des Aufenthalts als Gast zweiter Klasse vor. Beispiel: Verzehr (Speisen und Getränke) konnte man nicht auf die Zimmerrechnung schreiben lassen. Dies war nur den Gästen ohne Gutschein vorbehalten, obwohl auch wir beim Einchecken ein Anmeldeformular mit persönlichen Daten ausfüllen mussten. Zu Beginn wird erst einmal die Kurtaxe fällig. Der "Herr des Hauses" ist uns in sehr unfreundlicher Erinnerung. Beispiel: Als ich meine Frau bei…