Doreen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Absolut nicht zu empfehlen
Als wir gegen 17.00 im Hotel ankamen, war nichts für uns vorbereitet . So wie es schien, war unsere Reservierung nicht mal bekannt. Wir wurden in ein vollkommen unvorbereitetes Zimmer geführt, es war kalt , nicht gelüftet,die Betten waren nicht bezogen und auch das Badezimmer war nicht gesäubert. Auf dem Boden im Bad fand ich überall Haare vor. Die Mitarbeiterin sagte uns, dass sie, wenn wir noch einmal wegfahren würden, das Zimmer herrichten würde. Eigentlich hatten wir dies gar nicht vor. Wir waren den…
Jaxon(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Finger weg!
Katastrophe! Nur eine Angestellte, die alles allein macht! Chefin unhöflich!!! Leider gibt es keine "0" Sterne! Bei Anreise um 18 Uhr war nur noch ein Zimmer frei. Dieses wollten Sie fertig machen. Nach langem warten (3h) fragten wir gegen 21:15 nochmals nach, ob wir nun endlich rein könnten. Daraufhin kam eine pampige Antwort, von wegen Sie müssten erst alle Gäste in der Gaststätte bedienen und abkassieren. Danach könnte Sie unser Zimmer herrichten. Also saßen wir nochmals 1h herum. Gegen 22:15 wollten wir dann…
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein Hotel das ich nie wieder besuche
Nicht einladend, wenig motiviertes Personal, Eigentümer überfordert und selten anwesend. Eingang nur über Hinterhof. Die angegebenen Leistungen des Reisegutscheines wurden nicht erbracht.

Christina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kurztrip für Übernachtung ausreichend
altbewährtes schmuckes Hotel für das nötigste Übernachten ok. Bett liegt sich gut. Im Bad leider keine Heizung. Frühstück ausreichend, jedoch kein Gemüse, kleinere Auswahl. Im allgemeinen ok.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Der unfreundlichste Empfang, den wir je hatten
Der erste Eindruck ist nicht gerade einladend. Der scheinbare Haupteingang ist nur für das (meist geschlossene Restaurant) der Hoteleingang befindet sich an der linken Seite. Die Rezeption öffnet erst um 15:00 Uhr, keinesfalls früher. Sie besteht aus einem kleinen Holzthresen mir Jalousie, ein paar Werbetafeln runden das Bild ab. Der äußere Zustand des Haupthauses (Front) ist eher als vergammelt zu bezeichnen ebenso die "Vorfahrt" - DDR Betonplatten mit Unkraut dazwischen.
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Nie wieder
Am Rand von Dresden. Restaurant war permanent geschlossen. Keine Einkehrmöglichkeit in de Nähe. Abgewohnte Zimmer. Unfreundlicher Hotelier.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Bestes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel liegt am Stadtrand von Dresden in der Nähe der Dresdner Heide. Der nahe Flughafen ist kaum zu hören. Empfehlenswert!
Irene & h.-jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Hat uns beeindruckt
Wir waren zum Jahreswechsel mit zwei befreundeten Paaren für vier Tage im Lindenhof. Vor dem Hotel ist aktuell eine Baustelle, es gab genügend Abstellplätze für die Autos, man muss sie nur finden. Anfangs haben wir ein Raucherzimmer bekommen, als wir das reklamiert haben, sagte man uns an der Rezeption das Hotel wäre ausgebucht da können wir nicht helfen. Ein wenig niedersächsischer Charme half dann doch und wir bekamen ein anderes Zimmer in dem auch ein Ascher Stand und das auch roch, aber nicht so schlimm war…
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super schön.Alles bestens
Wir hatten einen Gutschein und einen Tag dazu gebucht.Die Verbindung nach Dresden ging sehr gut.Die Chefin gab nette Auskunft.Das Frühstück war sehr gut und total ausreichend.Die Zimmer waren sehr sauber.Wir haben in den Betten sehr gut geschlafen.Unsere Reklamationen wurden sofort erledigt.Wir hatten das Vergnügen bei der Sommerparty dabei zusein.Es gab gutes Essen und wurde ein sehr unterhaltsamer Abend. Wir würden sofort wieder in den Lindenhof fahren.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Kann als Hotel nicht angeboten werden
liegt in einer gottverlassenen Gegend, Baustelle vor Hotel, unfreundliche Gastgeber, ihnen ist alles zu viel sind daher auch vorzeitig abgereist, Dieses Haus ist nicht zu empfehlen,es gibt in Dresden bessere Hotels für den gleichen Preis.