Offizielle Hotel Homepage

Uta(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Traumhafte Tage
Hier passt einfach alles. Angefangen bei der Kissenauswahl am Bett, über das oberleckere Frühstück (bis 12h!), die professionelle SpaAbteilung mit moderaten Preisen, die entspannende WellnessLandschaft mit außergewöhnlich vielen Liegemöbeln in sehr schönem Ambiente. Das alles in schöner Landschaft, einem herrlichen Hotelgarten mit YogaHaus und BikeGarage, direkt an Wanderwegen. Das mehrgängige Abendessen, auch auf der Terrasse möglich, lässt zum Ende des Tages keine Wünsche mehr offen. Danke mal wieder für…
Iris (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wenn man Ruhe sucht, ist man im Lindenwirt richtig
Keine Hektik, umso mehr Ruhe und Gediegenheit, was sich auch in der ganzen Innenarchitektur widerspiegelt, die Altbauzimmer sind ebenfalls renoviert
Gerlinde(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super gutes hotel
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Essen super gut . SPA Anwendungen sehr gut .Wellnessbereich schön .Sehr zu weiterempfehlen

Christoph Franz(41-45)Deutschland
Perfektes Hotel, besser geht nicht
Perfekt zum erholen, wunderbares Essen, das keine Wünsche offen lässt, wir kommen wieder, super sauber und gemütlich, Yoga Angebot tägl.
Marion Jünger(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Dorthin kommen wir immer wieder!
Vom Empfang, über das Zimmer, das Restaurant und den Wellnessbereich haben wir nur bestens vorbereitete Umgebungen vorgefunden. Die Deko, das Material und die technische Ausstattung in all diesen Räumen war hervorragend. Dazu kam eine Freude an der Dienstleistung von der Zimmerreinigung über die Therapeuten bis zu den zubereiteten Speisen, dass es von Anfang bis Ende Erholung, Anregung und Genuss war.
Margit(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir kommen gerne wieder!
Wir waren als Familie im Hotel Lindenwirt, und können es nur weiterempfehlen. Das Hotel ist wunderschön gelegen und man kann direkt von dort aus viele Wanderungen durchführen. Das Personal ist super nett und die Zimmer sind wunderschön.
juergen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein tolles Hotel, ein tolles Team, einfach schön
Das Hotel befindet sich in einer schönen, leicht bergischem Gegend, die nicht nur von Hochalpinisten besucht werden kann. Also auch normale Gäste aus dem Münsterland können sich da sehr wohl fühlen. (Was wir auch schon zum 4. Male gemacht haben...)
Ulrike (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Eines der schönsten Wellnesshotels, in dem ich war
Wir hatten einen grandiosen Aufenthalt im Lindenwirt. Wir wurden 7 Tage verwöhnt mit köstlichstem Essen, wundervollen Wellness-Möglichkeiten und herrlichen Pools. Es war Erholung pur in sensationeller geschmackvoller und Designverliebter Umgebung. Im Lindenwirt findet man absolut alles, was einen erholsamen Wellness-Urlaub ausmacht.
Angela(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir waren mehr als zufrieden.
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt, das Personal war sehr aufmerksam und nett. Die Zimmer sind gepflegt, toll ausgestattet und sehr sauber. Das Essen war hervorragend. Wir haben ein ruhiges Hotel zur Erholung und für Wellness gesucht und gefunden. Alles toll.
Angelika(66-70)Deutschland
Am liebsten 2x im Jahr
Tolles Wellnesshotel mit ausgezeichneter Küche. Das Personal überaus freundlich ohne aufdringlich zu sein. Die Behandlungen im Spa werden von sehr professionellem Personal durchgeführt.