Offizielle Hotel Homepage

Silvia(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne
Familiär geführtes Hotel mit sehr intensivem kontakt zu den Gästen. Sehr hohes Niveau. Ankommen und wohlfühlen. Wir kommen bereits seit über 5 Jahren.
Eva-Marie (19-25)Deutschland
Flitterwochen-eine wunderschöne Auszeit vom Alltag
Wir haben unsere Flitterwochen im Hotel Lindenwirt verbracht. Wir hätten uns keine schönere Auszeit zu zweit vorstellen können. Das Hotel war ein Traum, sehr modern und sauber. Der Service war einwandfrei. Das Hotel können wir jedem empfehlen, der Wert auf qualitativ hochwertiges und regionales Essen legt.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Super Athmosphäre
Sehr familiär und sehr gut ausgestattet, Menü Nachmittag und Abends bestens, viele Aktivitäten möglich, im Winter wie im Sommer

Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
sehr empfehlenswert
ruhiges gepflegtes Haus mit hervorragendem Essen. Der Wellnessbereich ist sehr ruhig. Sas Servicepersonal ist sehr aufmerksam.
Sabrina (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Tolles Hotel
Sehr schönes und gehobenes Hotel. Auf Wünsche wird eingegangen. Das Essen ist sehr lecker. Gerne kommen wir wieder. Wir konnten uns sehr gut erholen und es ist immer was neues zu entdecken. Zimmer sind sauber und immer Bezugsbereit, wenn wir anreisen.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Herzenswünsche gehen in Erfüllung.
Es handelt sich um ein erstklassiges Wellnesshotel mit einem sehr schönen Wellnessbereich. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Verpflegung ist großartig und auch für Veganer immer was dabei.
Andreas (51-55)Deutschland
Jederzeit wieder
Sehr schön gelegenes Hotel mit familiären Touch. Service hervorragend. Essen vorzüglich. Super toller Spa- Bereich. Jederzeit wieder.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Einfach entspannend
Leckeres Essen und einen wunderbaren Wellnessbereich, nette Mitarbeiter, saubere Zimmer. Er war ein wunderbares Wochenende.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wunderbares Wellnesshotel in sehr schöner Umgebung
Sehr guter Service, fantastisches Essen, wir fühlen uns dort immer sehr wohl. Auch im Spa-Bereich passt alles und man fühlt sich gut aufgehoben.
Anne(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Super Hotel
Wir wollten ein paar Tage entspannen und wellnessen. Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Von der stilvollen Einrichtung des Hauses und der Zimmer, dem tollen Wellnessbereich, dem super Service und dem hervorragenden Essen. Alles war top.