Offizielle Hotel Homepage

Anna(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal.Saubere Zimmer,top Service und ein herrlicher Wellnessbereich.Leckeres Essen
Gerhard(46-50)Deutschland
Bayerischer Wald Wellnesshotel bei Bodenmais
Super Wellnesshotel mit Schwerpunkt auf Bio und gesunde Ernährung. Saunalandschaft, Schwimmteich, Indoor Pool, Aussen-Infinity-Pool und vieles mehr!
Mary(61-65)Deutschland
Gutes Hotel für Wellness und Freizeitaktivitäten
Ruhiges Hotel in einer günstigen Lage für Ausflüge. Sehr nettes Personal und angenehme Atmosphäre im ganzen Hotel. Super Wellnessangebote und ganz neues Yogahaus . Schönes außen und innen Pool, sowie einen Badeweiher gibt es in der großzügigen Anlage. Gutes Frühstück und Abendessen, sogar für Veganer gibt es extra Essen.

Stefan(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wellnessurlaub mit Baustelle
Wir haben uns für das Hotel Lindenwirt für einen Kurzurlaub entschieden. Das Hotel wurde in der letzten Zeit aufwändig renoviert. Besonders gelungen ist der Wellness- und Gartenbereich, ein Highlight ist sicherlich der 25m beheizte Infinity Außenpool. Es sind mehrere Saunen vorhanden, die Ruhebereiche sind modern und hochwertig eingerichtet. Die Zimmer sind modern und geschmackvoll eingerichtet. Eigentlich ein tolles Wellnesshotel zum richtig wohlfühlen, leider kam es für uns ganz anders: Als wir am ersten Tag zum…
Wolfgang (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Dieses Hotel bietet alles
Super gelegenes Hotel. Hervorragend ist auch die Küche mit ihrer Vielfalt, egal ob Veganer , Allergiker oder Fleischesser. Es gibt für Jeden etwas. Der Wellnessbereich ist ebenfalls super. Danke für die schönen Tage. Wir werden dieses Hôtel auf alle Fälle weiter empfehlen und auch wieder kommen
Gerlinde(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Sehr empfehlenswertes Hotel
Ich fahre seid 12 Jahren zum Lindenwirt. Bin immer wieder begeistert über die freundliche Atmosphäre, das sehr gute Essen und dem super tollen spa Bereich. Kann es nur wärmsten empfehlen.
Petra(61-65)
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Qualität wird hier gross geschrieben!
Hotel Lindenwirt ist ein wunderschönes Hotel in sehr ruhiger Lage. Ideal, um zu entspannen. Qualität wird in diesem Hause gross geschrieben, in der Auswahl der Bio Produkte, im aufmerksamen Umgang mit den Gästen, in der Schaffung einer einzigartigen Atmosphäre.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
wir werden ganz bestimmt nochmals hinfahren
Das Hotel ist in einem Top-Zustand. Alles ist sehr geschmackvoll. Das Essen ist ein Traum. Das Personal sehr aufmerksam.
Dieter(61-65)Deutschland
Erholsamer Wellness-Kurzurlaub
Der Aufenthalt im Lindenwirt war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Vermisst haben wir lediglich im Wellnessbereich die Teeküche mit Tees und Getränken, was jedoch der aktuellen Corona-Situation geschuldet sein dürfte.
Steffi(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wunderbare Auszeit im Bayrischen Wald
Sehr schönes Ambiente, tolle Mischung aus urig und modern. Das Essen ist spitze (auch vegan/ vegetarisch). Sehr freundliches Personal. Auch Familien mit Kindern sind willkommen und den Kids haben Pool und Spielplatz super gefallen. Wir waren schon 4 mal da und kommen sicher wieder.