Offizielle Hotel Homepage

Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
einfach alles rundum perfekt auch für Familien
Sehr nettes Personal in allen Bereichen! Essen so wie Frühstücksbuffet sehr lecker! Bade und Saunabereich sehr schön angelegt und viele Liegen und Ruhebereiche
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Top Hotel für Aktiv- und Wellnessurlaub
Das Hotel Lindenwirt liegt wunderbar in einem kleinen Dorf in Niederbayern und eignet sich sowohl für einen Aktivurlaub zum Radfahren und Wandern als auch zum Entspannen.
Gritte(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Alles was das Herz begehrt, aktive Verwöhnung
Hervorragender Service, modernes Ambiente, toller Wellnessbereich. Sehr gute und gesunde Küche, mit viel Abwechslung für Vegetarier und Veganer.

Stefan(51-55)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Sehr gutes Hotel, richtig zum Entspannen und mit qualitativ hochwertiger und ausgezeichneter Küche. Sehr zuvorkommend aufmerksames und freundliches Personal.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Genial!
Eine unvergessliche Zeit, wunschlos glücklich... Wir kommen wieder! Sehr zu empfehlen, auch mit kleinen Kindern. Tolle Yoga Angebote, toller Pool, super Essen...
Pierre(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Alles in allem super !
Ich war insgesamt 5 Tage im Hotel Lindenwirt. Ich habe mich sehr wohl gefühlt, konnte meinen Urlaub in vollen Zügen genießen. Das Essen war ausgezeichnet!!! Das Wohlfühlprogramm mit Massage und Spa ließ mich die Sorgen vom Alltagleben vergessen. Vielen Dank für alles
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Das Hotel ist sehr zu empfehlen
Alles i.O., kann nicht besser sein. Immer alles sauber und aufgeräumt, man fühlt sich wohl, wenn man Wünsche hat, keinerlei Probleme und vieles mehr i.O.
Leonie(19-25)Deutschland
Dreitägiger, sonniger Aufenthalt im Lindenwirt
Große Außenfläche, schöner Ruhebreich, lauwarmer Pool, netter Service, gutes Essen, viel Platz, Angebote für Yoga…
Claudia Fischer(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Ausgezeichnet
Der Service war sehr zuvorkommend. Das Essen ausgezeichnet Die Sauberkeit und Ruhe innerhalb des Hotels waren bemerkenswert. Sehr zu empfehlen
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Einfach ausgezeichnet.
Sehr nettes Personal, sehr gutes Essen und eine sehr entspannte Atmosphäre. Wellness Angebote sehr umfangreich und professionell.