Offizielle Hotel Homepage

Steve (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Perfekt
Kinderfreundlich, sehr gutes und gesundes Essen, zuvorkommend in allen Belangen, sehr schöner Wellnessbereich, schöner Fitnessraum :-)
Gabi(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
man kann es mögen oder auch nicht
um Behandlungstermine einhalten zu können, sollten mehr als zwei irgendwo in der Blocksauna/Dusche und Ruheraum versteckte Uhren im Wellness/Außenbereich sein. Fitnessraum Zugang über (nackt)Saunabereich mit Panoramafenster zur Sauna. Ebenso der öffentlich zugängige Parkplatz am Saunaaußenbereich geht gar nicht!!!!!!!!!! Sehr lange (Irr)Wege zu den Bereichen mit unzähligen Treppen. Vom Zimmer ein Stockwerk runter, Weg zur Sauna suchen, dann 2x Treppen ( je20 Stufen) wieder hoch. Das Essen war meist nur lauwarm,…
Henrick(66-70)Deutschland
Tolle Auszeit mit Wellness und Wandern
Wir haben uns das Hotel auf Grund seiner sehr guten Bewertungen ausgesucht und wurden nicht enttäuscht. Bereits beim Einchecken bekamen wir die Freundlichkeit und Herzlichkeit der Mitarbeiter zu spüren, was auch über den gesamten Aufenthalt so bleiben sollte. Die Ausstattung des Hotels lässt auch im Spa-Bereich keine Wünsche offen, wir haben uns total wohl gefühlt.

Olaf(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ein Ort wo man immer wieder gerne hin will
Man merkt das in diesen Hotel viel Herzblut drin steckt, es ist mit viel liebe zum Detail gestaltet, man fühlt sich von der 1. Minute gut abgeholt und geht mit einen schönen Gefühl wieder von dannen. Wir wollten uns erholen und haben unser Ziel erreicht.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr zu empfehlen, wenn man relaxen möchte!
Sehr gepflegte Anlage! Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr gutes Essen, sowohl beim Buffet als auch beim Menü!
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Qualität und Leistung passen
Ein gut geführtes, sehr sauberes, äußerst ansprechend geführtes Hotel. Gute Küche, regional, ausgeglichen, gesundheitsbewusst.
Frauke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Hervorragendes Hotel!
Hervorragendes Hotel mit sehr gastlicher, familiärer Atmosphäre. Tolles Essen, Super Spa, umfangreiches Angebot an Sportaktivitäten, kinderfreundlich. Sehr schöne Ruheräume und Saunen. Ein sehr empfehlenswerter Platz zum Erholen und Auftanken.
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Das Hotel Lindenwirt ist eine Reise wert.
Das Hotel ist schön gelegen; abseits von einer großen Straße aber gut erreichbar. Der Service ist hervorragend. Das Essen sehr gut bis ausgezeichnet. Das Personal kann als zuvorkommend bezeichnet werden.
Nicole(46-50)Deutschland
Gerne wieder
Sauberes Hotel mit schönem Empfangsbereich. Gleich bei der Ankunft gab's Sekt oder Saft und eine Infobroschüre über das Hotel. Wir würden auch zu unserem Zimmer gebracht und nebenbei wurde vieles erklärt.
MS(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Nur zu empfehlen!
Meine Familie und ich (Töchter 10 und 14 Jahre) waren auf der Suche nach einem Hotel mit tollem Pool -und Wellnessbereich in dem Familien mit Kindern erwünscht sind. Da unsere Töchter aus dem Alter für klassische Familienhotels raus sind. Im Hotel Lindenwirt fanden wir alles was diese Kriterien entsprach und sogar noch etwas mehr ;o). Das Hotel wirkt von außen etwas unscheinbar, im Inneren ist es jedoch wunderschön. Sehr geschmackvoll und modern eingerichtet. Wir haben uns auf Anhieb wohlgefühlt! Dazu hat auch das…