Offizielle Hotel Homepage

Renate(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Schönes Hotel - leider Baustelle
hatten vom 25.07.20 - 01.08.20 gebucht. Schönes Hotel und sehr freundliche Mitarbeiter. Essen super auch die Wellnesangebote . Leider neben dem Außenpool und oben am Schwimmteich - nur ca. 20 mtr. entfernt eine große Baustelle von 7.00 Uhr früh bis abends 17.00 Uhr. Erholung gleich null, exremer Lärm. haben am 3. Tag abgebrochen. Baustelle war nicht auf der Internetseite des Hotels vermerkt. Keinerlei Entschuldigung, mußten sogar noch einen Aufpreis pro Person ,pro Tag von € 5,00 für das Zimmer zahlen, da…
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Weil es ein rundum tolles Hotel ist.
Bei Ankunft von außen nicht so spektakulär aber innen überzeugte uns das hotel voll und ganz. Tolle großzügige Zimmer wunderbare pools sowohl innen und außen und der schöne riesige Garten einfach traumhaft. Hervorzuheben sind die netten Mitarbeiter und auch die Chefs. Das Essen ließ keine Wünsche offen. Wir haben mit unseren Enkel 4 wunderbare Tage verbracht.
SoStMa(41-45)Deutschland
Flittertage im Lindenwirt
Dieses Jahr haben wir die Flittertage gebucht. Im Zimmer stand dann auch gleich eine Flasche Sekt und Pralinen. An unserem 20. Hochzeitstag wartete eine Gratulationskarte, Pralinen und ein hochzeitlich gedeckter Tisch auf uns, als wir zum Frühstück kamen. Wegen Corona hatten wir die ersten zwei Tage einen nicht so tollen Tisch, aber nachdem wir das beanstandet hatten, wurde uns ein anderer Tisch zugeteilt.

Nicole(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Erholsames Ausspannen mit Kind.
Schön gelegenes Wellnesshotel, auch für Familien geeignet. Perfekt für eine Auszeit für Mutter und Tochter. Sehr schöne neu angelegter Außenbereich mit Teich und Yogahaus. Traumhaftes Essen.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Tolles Wellnesshotel im Bayr. Wald
Wunderbares Wellnessresort mit himmlischer Küche, schönen und grossen Zimmern sowie einem weitläufigen Wellnessbereich. Ausserdem gibt es einen grossen, sehr ruhigen Garten, ausreichend Parkplätze sowie eine Fahrradgarage.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Abschalten, genießen, sich verwöhnen lassen,
Tolle ruhige Lage und Austattung, wunderschöner Wellnessbereich, sehr freundliches Personal, leckeres Essen. Wir kommen seit Jahren hierher und fühlen uns immer sehr wohl
Christine (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Wohlfühlen Dahoam
Wir wurden für unseren Kurzurlaub sehr freundlich mit Sekt empfangen und haben das sehr gute Essen und den aufmerksamen Service genossen. Es war auch kein Problem im Ruheraum ein Plätzchen zu finden. Das Yogahaus mit dem Rundumblick ist ein absolutes Highlight . Toll ist auch das Frühstücksangebot für Langschläfer
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
einfach erstklassig
Sehr gepflegtes, hochwertiges Gebäude mit angenehmen Ambiente. Erstklassiger SPA Bereich. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Judith(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
WellnessAuszeit für die Seele und den Körper
Wellnesshotel mit viel Liebe zum Detail. Eine Yogaplattform und ein wunderschönes neues Yogahaus, die am Rande des Waldes zum meditieren zum Sonnenaufgang und -untergang einladen. Der Innen/Aussenpool und der Schwimmteich laden zum abtauchen ein.
Alois(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Empfang, Zimmer, Restaurant, Wellness = 5plus Ster
Empfang, Zimmer, Restaurant, Wellness = 5plus Sterne Service, Hygiene (Corona) sehr gut organisiert, extra Wünsche möglich, Schwimmteich sehr gut, Spätfrühstück und Mittagsbuffet ideal und gut