Offizielle Hotel Homepage

Ralf(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
sehr zu empfehlen
Sehr schön gelegenes Hotel, abseits der Durchgangsstraße, nicht weit nach Bodenmais. Innnen- und Außenpool, Schwimmteich, Sauna, Fitnessbereich, Yoga-Haus, Wellness, Restaurant, Bistro. Bietet alles sowohl für einen Kurzurlaub als auch für einen längern Aufenthalt.
Yvi(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Für den perfekten Urlaub (auch für Singles)
Das PERFEKTE Hotel für Ruhe-suchende, Yoga-liebende, Wanderwillige und Gourmets. Großariges, freundliches, gut gelauntes Personal, einwandfreie Hygiene, absoluer Wohlfühlfaktor auf den Zimmern. Wunderschöne Lage und fantastisches Wellness-Angebot.
Julian(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Exzellente Erholung
Super Wellness Hotel in perfekter Lage mit klasse Ausstattung und Service. Personal ist sehr herzlich. Einfach nur pure Erholung

Julia (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Familienurlaub mit Wellness für die Eltern
Schönes Familiengeführtes Wellnesshotel. In dem sich die ganze Familie ( mit Kindern) wohl fühlt. Sehr schöne unterschiedliche Zimmer. Sehr hochwertige abwechslungsreiche gesunde Küche die keine Wünsche offen lässt. Das WLAN ist leider im ganzen Haus nicht zu gebrauchen und zusätzlich oft kein Netz!
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Perfektes Mädelswochenende
Ein perfekter Ort zum Kraft Tanken und Entspannen. Das neue Yogahaus bereichert ungemein. Ein paar mehr Kurse wären schön
Karin(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Hotel ist eindeutig zum Weiterempfehlen
Tolles Ambiente, freundliches Personal, schöne individuell eingerichtete Zimmer, Sauberkeit im ganzen Haus. Frühstück und Abendessen spitze. Sportangebote richtig gut
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Ich würde auf jeden Fall wiederkommen!
Schöne, ruhige Lage; tolle Gartenanlage; moderne, gemütliche Einrichtung; toller Service; sehr nettes und zuvorkommendes Personal; stimmiger Wellnessbereich; sehr leckere Küche!
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sehr schönes Wellnesshotel mit großem Yogaangeb
Sehr schönes Wellnesshotel bei dem das Gesamtpacket stimmt. Sehr schöne Zimmer, tolles Essen, sehr schöner SPA Bereich mit ausreichend Liegen für alle.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ausgezeichneter Erholungsurlaub im Sommer
Wie immer alles super! Wir hatten trotz Corona einen sehr sehr entspannten und erholsamen Urlaub im Hotel Lindenwirt. Essen ist hervorragend, Pools und Ruheräume ebenso, die Saunen waren immer zu den genannten Zeiten eingeschalten. Das neue Yogahaus hat eine traumhafte Lage am Berg.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Schönes Wellnesshotel
Sehr schönes, gemütliches und weitläufiges Hotel mit gehobenem Ambiente. Wir hatten entspannte und erholsame Tage und fühlten uns sehr wohl. Toller Wellnessbereich. Durchdachtes Hygienekonzept und achtsame Umsetzung. Wir haben uns jederzeit sicher gefühlt.