Offizielle Hotel Homepage

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Top Wellnesshotel
Sehr schöner Wellnessbereich, entspannte Atmosphäre und sehr gute Küche. Freundlicher Service, sehr schön gestalteter Aussenbereich
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Traumhafte Urlaube in BESTEM Hotel
Ich bin bereits 8 Mal dort gewesen und war jedes Mal mehr als 100 % zufrieden. Es ist wirklich traumhaft, dort Kraft zu tanken. Das gesamte Team ist immer freunlich, zuvorkommend, zuverlässig und hilfsbereit bei jedem Wunsch - Wellness alles TOP - super sauber - Essen ist nicht zu überbieten, Zimmer wunderschön... ALLES hervorragend - wirklich SUPER. Ich freue mich jetzt schon auf nächsten Besuch. Und die Vorfreude darauf, dass bald wieder geöffnet wird, ist das einzige, was mich durchhalten lässt in diesen…
Franziska(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr guter Service und leckeres Essen
Ruhig gelegenes Hotel mit großem Wellnessbereich, Indoor-/ Outdoorpool, zusätzlich Bio-Badeteich mit Liegewiese, separates Yogahaus, e-bike-Verleih und außergewöhnlichen Service und Gastronomie / Bistro am Sauna und Pool

Günter (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Immer eine Reise wert
Wir waren bereits zum 5.mal beim Lindenwirt, weil wir hier sehr gut und sehr schnell abschalten können und die Ruhe, die Gegend und das Angebot genießen . Familie Geiger und ihr Team sind immer für einen da und überraschen immer wieder mit neuen Angeboten und super Essen.
Michaela(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Es war eine erholsame und tolle Auszeit
Ein tolles, modernes Hotel, schöner Wellnessbereich, super leckeres Essen, sehr freundliches Personal. Einfach erholsam.
Sissi und Franz(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Unbedingt wieder! Wir freuen uns schon!
Wir besuchten dieses Wellness-Hotel bereits zum 3. Mal und können dieses familiengeführte Hotel jedem Ruhesuchenden weiterempfehlen!
Johannes(51-55)Deutschland
Wellness meets Oneness
Das Hotel ist familiär geführt und das Personal ist sehr zuvorkommend. Die Lage, die Küche und das Wellness-Angebot sind so gut, dass man das Hotel kaum verlassen möchte, obwohl die Lage direkt am Arber zu Aktivitäten einlädt.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Geniale Wanderferien im Wellnesshotel
Beim Lindenwirt wird an Alles gedacht um jeden Wunsch im Vorfeld schon zu erfüllen. Der Badeteich und das Schwimmbecken sind ideal und warm
Gerhard(46-50)Deutschland
Wellness und Gesundheit - Relaxen und lecker Essen
4 Sterne Wellnesshotel mit allem was man braucht und leckerem Essen. Top sind der große beheizte Infinity-Pool außen, die Blockhaussauna, Essensauswahl und Sekt zum Frühstück
Ruth-(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Rundherum ein Wohlgefühl! Entspannung pur! Kann es
Sehr freundliches Personal, leckeres Bioessen/ regional, Spa/ Sauna/Ruheräume top Gut geschlafen, Ruhig, da auf dem Land gelegen